Windows 7 KEIN Sound, keine ausführung von BootCamp Update

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Avionic, 20.12.09.

  1. Avionic

    Avionic Ontario

    Dabei seit:
    04.05.08
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    Ich gehöre offensichtlich zu einer der wenigen Idioten der sich Windows 7 auf sein MacBook geholt hat. -_-

    Habe gestern 150 Mäuse für diesen Müll bezahlt weil ich einfach nur gern mal etwas spiele.

    Und wie sollte es auch anders sein, Probleme, an die ich seit OS X nicht mal denken musste, verschwenden mal wieder meine wertvolle Freizeit. -_-

    Die Geschichte um den nicht vorhanden Sound bei Windows 7 (über Bootcamp) ist ja scheinbar nichts neues mehr und ich saß jetzt bereits viele Stunden hinterm Rechner um eine Lösung zu finden. - NATÜRLICH vergeblich...

    Den Bootcamp Assistent konnte ich unter Windows auch nur über Umwege installieren
    ( so habe ich es gemacht ) (Habe ein MacBook Pro 13,3", Windows 7 32bit)

    Ein weiteres Problem ist, das das Update für Windows Bootcamp 2.2 nicht starten will... Zwar wird eine Warnung eingeblendet, von wegen: Programm aus dem iNet, ungeprüft etc. - aber das ist seit Vista ja üblich bei Programmen aus dem Netz. Nach dem ich dieses Fenster mit "ja trotzdem installieren" bestätigt habe, passiert NICHTS... - Grund hierfür ist mir ebenso schleierhaft wie mit dem Sound...

    Um den Sound herzustellen habe ich jetzt schon so ziemlich alles probiert was im inet zu diesem Thema zu finden ist. Mittlerweile fehlt mir einfach die Geduld um weiterzusuchen aus diesem Grund bin ich jetzt auf Hilfe angewiesen...

    Für eure Hilfe bedanke ich mich im Vorraus...


    Gruß
    Sascha
    #1
  2. rc4370

    rc4370 Westfälische Tiefblüte

    Dabei seit:
    09.03.09
    Beiträge:
    6.528
    Zustimmungen:
    248
    also bei mir klappte das ohne probleme mit den bootcamp treibern von der snow-leopard dvd. welche bootcamp version hast du unter os x ?
    #2
  3. duSty23

    duSty23 Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    29.10.08
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    14
    Hol dir die Bootcamp 3.0 damit hab ich alles zum laufen gebracht.
    (MBP 13" 2,53 GHz 4GB 250GB, Windows 7 64bit)
    #3
  4. ollieh

    ollieh Ontario

    Dabei seit:
    27.02.09
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Mit der gleichen zusammen Stellung geht es bei mir auch ohne Probleme.

    Gruß olli
    #4
  5. Kim

    Kim Normande

    Dabei seit:
    06.04.04
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    3
    Also, erstens ist WIn7 kein Müll - und zweitens hasst Du die falschen Bootcamp Treiber (2.x) genommen!!! :eek:

    Einfach unter Win7 die Snow Leopard DVD einlegen und Bootcamp 3.0 installieren. Dann funktioniert auch alles. Apple wird laut eigenen Aussagen noch vor Jahresfrist ein Update bereitstellen da auch die Bootcamp 3.0 Treiber nicht offiziell für WIn7 sind - wobei die (Vista) Treiber ja funktionieren.

    So long

    Kim
    #5
  6. Harbub

    Harbub Morgenduft

    Dabei seit:
    21.12.09
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Für Dein Soundproblem:
    Geh mal in die Systemsteuerung. System, Hardware, Gerätemanager. Unter Audio und Videocontroller deaktivierst Du ATI High Definition Audio Device. Den deaktivieren-Button findest Du in der Menueleiste oben rechts, wenn Du auf das Gerät geklickt hast.

    Bei mir hat es geholfen.
    #6
  7. devil59

    devil59 Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    16.11.08
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    3
    Ich bin wohl dann wieder einer der wenigen, die es doch nicht schaffen.
    Ich habe eine orginale Snow Leo Upgrade und ein Windows 7 hier.
    Auf meinem iMac habe ich Snow Leo schon drauf, brauche aber immer noch sporadisch Windows.
    Mir wurde das W 7 empfohlen.
    Jetzt habe ich Windows aufgespielt, aber ich bekomme keine Boot Camp Treiber von der DVD auf das windows. Er findet keine.
    Mache ich was verkehrt? Das Update von Apple ist ja nur wirksam, wenn man schon die Boot Camp aufgespielt hat.
    Kann mir bitte jemand helfen??
    #7
  8. ollieh

    ollieh Ontario

    Dabei seit:
    27.02.09
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du in Windows 7 die DVD von Snow Leopard reinschiebst dann müsste die DVD von alleine starten und die Treiber Installieren, so war es bei mir.
    Wenn nicht einfach die DVD öffnen und die Start EXE drücken und los geht es.

    Gruß olli
    #8
  9. devil59

    devil59 Reinette de Champagne

    Dabei seit:
    16.11.08
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    3
    Das dachte ich erst auch. Aber wenn man dort die setup exe zulässt, kommt bei mir ein Installationsprohramm für ein MacBookAir oder irgentwas von DVD/CD Sharing.

    Ich habe dann die setup auf der CD jetzt selber (so wie du beschrieben hast) ausgelöst und es funktioniert. Danke trotzdem.

    jedoch bin ich jetzt am verzweifeln mit meinem Apple Keyboard. Es will sich einfach nicht verbinden - grrrrrrrrr:mad:
    #9
  10. xxxxunknown

    xxxxunknown Ingrid Marie

    Dabei seit:
    26.02.08
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Falsche DVD. Nimm deine original OSX Installations DVD. Dann sollte schon per Autostart die Bootcamp Installation gestartet werden, wenn nicht, dann geh in den Bootcamp Ordner auf der DVD und starte die *.exe manuell!
    #10
  11. autoexec.mac

    autoexec.mac Jerseymac

    Dabei seit:
    22.03.09
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Und bei der 64bit Version kann es möglich sein, daß die setup.exe auf der SL-DVD nicht 64-bit Kompatibel ist, dann muss man die Treiber manuell installieren, ist aber auch kein grosses Drama.

    <Gebetsmühle>
    Und wer wirklich 100% Rendite auf seine 150€-Investition haben will, der wartet, bis die offiziellen Bootcamp Treiber von Apple erschienen sind!
    </Gebetsmühle>

    PS: Hast du wirklich 150€ für Win7 nur zum Zocken ausgegeben? :mad:
    #11
  12. Deoxys

    Deoxys Boskop

    Dabei seit:
    13.04.09
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    nix falsche DVD!
    Richtige DVD, falsche setup.exe.

    Öffne die DVD mit Rechtsklick => Öffnen und geh in den Ordner Boot Camp, da ist nämlich noch eine setup.exe drin und das ist die richtige...

    Falls 2229 auftritt mach hier weiter:
    http://worldofppc.wordpress.com/2009/05/02/windows-7-rc-und-boot-camp-auf-dem-macbook-pro/

    Dieses Sound-Problem hab ich leider auch :-(
    #12
  13. Deoxys

    Deoxys Boskop

    Dabei seit:
    13.04.09
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Das Sound-Problem hab ich gelöst. Wenn jemand wissen will wie, dann PM.
    #13
  14. Sequoia

    Sequoia Angelner Borsdorfer

    Dabei seit:
    03.12.08
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    20
    Hallo, wäre es nicht nett, auch wenn es nun schon eine Weile her ist, wenn Du die Lösung einfach hier posten würdest?
    #14
  15. emptyarmy

    emptyarmy Morgenduft

    Dabei seit:
    23.04.11
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Vorgehen wenn Windows keinen Sound macht

    Also, habe heute das Problem wie beschrieben gehabt und folgendermaßen gelöst:

    Bootcamp wollte bei mir nicht, da habe ich Windows 7 auf eine freie Partition installiert (Booten mit der Alt Taste und Auswahl der Windows Installations DVD)

    Nach 3x Neustart (incl. Windows Updates) war es dann da, das Betriebsystem (beim Einschalten immer die Alt Taste, um das Windows Laufwerkt auszuwählen)

    Windows DVD ausgeworfen: Start-Computer-Geräte mit Wecheslmedien-Auswerfen (Menüleiste)

    Danach die SnowLeopard OrginalDVD hinein ... die Fehelversuche lasse ich mal weg ... Windows Explorer - Computer - DVD-RW-Laufwerk klicken und ins Verzeichnis BootCamp/Drivers wechseln
    Im Verzeichnis Apple in das x64 Verzeichnis wechseln und alle Treiber installieren (falls die Maus mal nicht mehr reagiert, einfach weitermachen: Tastenkombinationen von ALT und TAB oder nur TAB und RETURN verwenden, um die Treiber zu installieren - nach dem AppleMultiTouchTrackPadInstller64 war die Maus auch wieder da)

    Weitere Treiber installieren sofern notwendig (Axix, Bradcom, Cirrus, Intel usw.)
    Zuletzt das RealTekSetup installieren, Windows 7 neu starten und "deding deding" Sound genießen.
    #15
  16. sepperle

    sepperle Querina

    Dabei seit:
    05.07.10
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe mit Interesse die Beiträge gelesen, da ich auch das Problem habe, nämlich keinen Ton.
    Ich habe unter OS X 10.9 Maverik auf einer extra Partition mit Bootcamp Windows 7 installiert.Hat alles wunderbar geklappt, alles funktioniert, bis auf den Ton. Ich habe so ziemlich alles ausprobiert was so angeboten wird. Nix. Aus den diversen Windows Foren war am Schluss die Aussage: die Soundkarte sei nicht kompatibel ich soll mir eine billige neue kaufen und einbauen. Kann´s das sein??
    Vielleicht wisst ihr eine elegantere Lösung?

    Gruß PeterB
    #16

Diese Seite empfehlen