• Wieder einmal haben uns unsere Apfeltalker tolle Fotos zur Abstimmung eingesandt. Welches ist Euer Favorit? Stimmt mit ab! Hier geht es zur Abstimmung --> Klick
  • Es ist bereits Apfeltalk-Tradition und wir möchten sie auch in diesem Jahr fortsetzen: Unser Apfeltalk-Weihnachtslogo-Wettbewerb hat begonnen! Gestaltet für uns das Weihnachtsbanner, das im Monat Dezember bis zum Weihnachtsfest unsere Webseite schmücken soll. Lasst Eurer Kreativität freien Lauf! Hier geht es zum Wettbewerb --> Klick

DropBox

limbimdoc

Idared
Registriert
08.09.13
Beiträge
24
Ich hatte 2 DropBox Accounts auf einer Festplatte installiert. Zugang mit 2 verschiednen Benutzernamen.
Ich habe einen davon gelöscht, dabei ist das Menueleistensymbol verschwunden.

Wenn ich die DropBox Software donloade, ed neu installiere, dann kommt im Dialog die Frage: Neuinstallation oder "Haben Sie schon ein Konto".Wenn ich die zweite Option wähle, werden mir im Dialog 2GB freier Speicher angeboten. Ich fürchte nun, wenn ich weiter mache, dass ich meine Bonus GBs verliere.

Hat jemand Erfahrung was passiert, wenn ich weiter installiere?

VG
 
Du kannst einfach weitermachen. Die Bonus GB bleiben bestehen.