Was soll den das jetzt?
Is das jetzt reine Werbung oder was?
mfg
Ergebnis 1 bis 10 von 10
- 20.03.2007, 19:05 #1panther181Inaktiv
Tipp
[FONT=Times New Roman]Hallo an alle,[/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[FONT=Times New Roman]es ist ein gutes Forum hier, hab schon viele Tipps gelesen und auch bekommen.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Habe letztens eins gesehen, dass auch so ähnlich aufgebaut war und auch viele Möglichkeiten hat schaut mal rein vielleicht ist es was für euch und hilft euch genauso wie mir.[/FONT]
[FONT=Tahoma]http://www.derproblemloesungsweg.de/forum[/FONT]
[FONT=Tahoma]So werde jetzt hier weiter schauen und mich einwenig einlesen. Denn es gibt hier so viel zu sehen.[/FONT]
[FONT=Tahoma] [/FONT]
[FONT=Tahoma] [/FONT]
[FONT=Tahoma]Mit freundlichen Grüßen
[/FONT][FONT=Tahoma][/FONT] Geändert von ZENcom (21.03.2007 um 02:14 Uhr) Grund: Link
- 20.03.2007, 19:06 #2--> MacBook Pro 15,4" | 2,33Ghz Core 2 Duo | 4GB RAM | 256MB Grafik
--> iPod Nano 2G | 8GB | schwarz
--> iPhone 3GS FW 3.0 | 32GB
- 20.03.2007, 19:10 #3
Wieso, scheint doch keine kommerzielle Seite zu sein? Icß Sch finde das OK.
Gruß SchomoRäuber Kneissl am Tag seiner Hinrichtung: De Woch fangt ja scho guat o!
MacBook Pro+MacMini+G5+Powerbook G4+iPod Nano+G3/333+MacPlus+Clone+PC
- 20.03.2007, 19:15 #4
*würg* wo hastn die farben gefunden für das forum
copyleft - no rights reserved
- 20.03.2007, 19:20 #5
Ich verstehe nicht ganz worauf panther181 hinaus will...
- 20.03.2007, 19:23 #6
- 20.03.2007, 20:04 #7
Ach, sieh einer an

http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=251993
- 20.03.2007, 20:07 #8
- 20.03.2007, 20:14 #9inaktiv
- Registriert
- 10.2005
- Ort
- Sendepause
- Beiträge
- 1.787
Herr Panther unterzeichnet weder mit seinem Namen, noch stellt er sich vor, aber sein erstes (wohlgemerkt: das erste) Posting wirbt für ein Forum in dem's um ein Kack-, ääh
, sorry "CAC"-Spiel geht, das u.a. mit solch sinnigen Floskeln aufwartet wie: "Die Lösung ist immer einfach, man muss sie nur finden." [Autor gähnt]
Immerhin gibt's ein Impressum. Herr Diederich, so jeht dat nich: Karma: [-]. Und, übrigens: Scientology hat seit kurzem einen Sitz in Berlin, vielleicht kann sie da jeholfen wern.
Aron
PS: Könnte einer der Redakeure bitte mal den Link stilligen? Danke.
- 21.03.2007, 09:20 #10
Ähnliche Themen
-
PC-Trojaner-Tipp
Von apfeltasche82 im Forum Andere SoftwareAntworten: 22Letzter Beitrag: 15.04.2008, 21:14 -
CD importieren, Tipp
Von tornado im Forum iPod classic/nano/shuffleAntworten: 0Letzter Beitrag: 02.10.2006, 22:22 -
TV-Tipp: Der iMac
Von morten im Forum HardwareAntworten: 53Letzter Beitrag: 15.11.2005, 08:40


Zitieren





