1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

W-Lan-Verbindung geht, nur Internet nicht

Dieses Thema im Forum "WLAN, Airport & TimeCapsule" wurde erstellt von Grumpler, 10.06.07.

  1. Grumpler

    Grumpler Erdapfel

    Dabei seit:
    20.08.06
    Beiträge:
    4
    Ich habe ein MacBook Pro sowie einen D-Link 624+ Router und habe keine Probleme, mit anderen Rechnern über W-Lan ins Internet zu gehen. Mir werden zwar 3 Balken beim Emfang auf dem MacBook Pro angezeigt, trotzdem findet Mozilla Firefox, Safari & Co keine Internet-Verbindung.

    Was mache ich falsch? Vielen Dank für jede Hilfe.
     
  2. m00gy

    m00gy Gast

    Hat Dein Rechner eine IP zugewiesen bekommen? Schau mal unter Systemeisntellungen -> Netzwerk nach.
     
  3. Grumpler

    Grumpler Erdapfel

    Dabei seit:
    20.08.06
    Beiträge:
    4
    Leider keinen Erfolg. Über Lan-Kabel geht es ja. Nur über W-Lan offenbar nicht.

    Meine Konfiguration:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Grumpler_

    Grumpler_ Idared

    Dabei seit:
    14.07.07
    Beiträge:
    24
    Hallo?! Kann mir niemand helfen?
     
  5. atomfried

    atomfried Leipziger Reinette

    Dabei seit:
    02.04.05
    Beiträge:
    1.781
    versuche doch erstmal dir vom dhcp server eine automatische ip geben zu lassen, danach kannst du dir immer noch eine statische einrichten.
    ansonsten würde ich mal versuchen ohne verschlüsselung eine verbindung aufzubauen.
     
  6. Grumpler_

    Grumpler_ Idared

    Dabei seit:
    14.07.07
    Beiträge:
    24
    Dankeschön. Jetzt geht's. ;)
     
  7. janni73

    janni73 Gast

    Hallo Grumpler

    Ich habe das gleiche Problem, das du inzwischen gelöst hast.
    Kannst du mir explizit verraten, was wo eingestellt werden muss?
    Ich bin Apple Neuling und kenn mich bis jetzt vorn und hinten nicht aus.
    Wäre für jede Hilfe dankbar!
     

Diese Seite empfehlen