1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

stationen sind weg

Dieses Thema im Forum "WLAN, Airport & TimeCapsule" wurde erstellt von jmanthey, 28.09.07.

  1. jmanthey

    jmanthey Allington Pepping

    Dabei seit:
    16.08.07
    Beiträge:
    189
    hallo
    beim starten werden überhaupt keine router angezeigt
    gehe dann auf andere und tippe namen so ein dann fehlermeldung konnt nicht verbinden
    dann werden alle angezeigt und ich kann mich bis auf appels station so verbinden
    die airport station wird auch nicht vom dienstprogramm erkannt
    hilfe unheimlich denke an Windows
     
  2. doeme89

    doeme89 Pomme Miel

    Dabei seit:
    27.12.06
    Beiträge:
    1.476
    Hallo jmanthey!
    Kannst du uns bitte genau sagen:
    - Was du für eine AirPort-Station hast!
    - Was für eine Verschlüsselung du brauchst!
    - Ob du ein Backup deiner AirPort-Einstellungen hast!

    Dann können wir dir besser weiterhelfen!
     
  3. jmanthey

    jmanthey Allington Pepping

    Dabei seit:
    16.08.07
    Beiträge:
    189
    aiport 1 mal deutschland 1 mal version schweitz:)
    gestern war auf eimal alles normal
    heute wieder weg
    3 normale router
    wep
    hat nichts mit stationen zu tun
    hab langsam angst wie bei Windows
     
  4. C64

    C64 Halberstädter Jungfernapfel

    Dabei seit:
    12.04.06
    Beiträge:
    3.836
    Abgesehen, vom fehlenden Satzbau, konsequent nicht gesetzter Satzzeichen und ebenso wenig verwendeter Shifttaste, was alles auf wenig Mühe bei der Bitte um Hilfe schließen lässt, fehlen uns auch jede Menge Informationen:
    Welchen Mac hast du überhaupt? Welches OS-Version? Welche Airport? Seit wann tritt dieses Problem auf? Hast an Einstellungen herumgespielt?

    Standardansaätze: Rechte reparieren (und frag jetzt nicht nach, wie das geht, sondern verwende die Suchfunktion!), notfalls ComboUpdate laden und installieren.... Mehr kann man dir mit den Infos, die du geliefert hast nicht anfangen...
     
  5. jmanthey

    jmanthey Allington Pepping

    Dabei seit:
    16.08.07
    Beiträge:
    189
    na ja die klugen leute von heute
    ich kann nur meinen kopf bewegen klar
     
  6. dewey

    dewey Gewürzluiken

    Dabei seit:
    01.05.06
    Beiträge:
    5.732
    lies doch mal seine signatur:eek:
     
    C64 gefällt das.
  7. C64

    C64 Halberstädter Jungfernapfel

    Dabei seit:
    12.04.06
    Beiträge:
    3.836
    Kann ich das riechen? …
    Trotzdem braucht man immer noch mehr Informationen, um dir helfen zu können - auch als Kluger "Leut" von heut;)
    Welchen Mac hast du überhaupt? Welche OS-Version? Welche Airport? Seit wann tritt dieses Problem auf? Hast an Einstellungen herumgespielt?
    Die Wichtigen sind fett gedruckt. Hast du zum Beispiel ein Update aufgespielt, dann könnte das Problem daher kommen.
    Wie oben bereits geschrieben:
    1. Rechte reparieren

    Zusätzlich versuchen…
    2. …Problem zu rekonstruieren.
    3. …wenn alles nicht hilf, ComboUpdate (Link nur für Intel-Mac) downloaden und installieren.

    PS: Die Signatur ist sinnvoll, war nur leider noch nicht vorhanden, als ich geantwortet habe. Im Internet sieht dich niemand und es gibt genug Leute, die ohne Mühen deutlich verständlicher schreiben könnten, die es aber nicht tun, obwohl sie bemühte Hilfe erwarten.
    Hilfreich wären mehr Infos zu deiner Ausgangslage - wie gesagt - trotzdem!
     
  8. jmanthey

    jmanthey Allington Pepping

    Dabei seit:
    16.08.07
    Beiträge:
    189
    alles vom neusten
    rechte rparieren nicht geholfen
     

Diese Seite empfehlen