1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Spieltöne spielen verrückt!

Dieses Thema im Forum "Spiele" wurde erstellt von Indigo0815, 28.01.06.

  1. Indigo0815

    Indigo0815 Rheinischer Winterrambour

    Dabei seit:
    05.01.05
    Beiträge:
    932
    Hallo liebe AT-Gemeinde,

    ich habe folgendes Problem:
    Manche meiner Spiele reagieren seit eben sehr Merkwürdig.
    Die Tonausgabe läuft schneller ab als normal, als würde man eine Schallplatte zu schnell ablaufen lassen (Star Wars Battlefront) oder es ist gar kein Ton zu hören (Tropico1).
    Die Spielgeschwindigkeit ist aber normal, wie immer.
    Ich habe (bis jetzt) bei 2 Spielen dieses Problem.
    Tomb Raider-Angel of Darkness,Knights of the old Republic & Tumblebugs laufen hingegen normal.
    Meine DVD´s (Filme) laufen auch ohne Probleme.
    Ich dachte, vieleicht spinnt das DVD-Laufwerk.
    Das kann´s also nicht sein.

    Heute Mittag habe ich allerdings eine Software von der MacLife CD
    installiert & getestet.
    Es handelt sich hierbei um Xingtone.
    Direkt nach dem Test habe ich Xingtone wieder gelöscht & per Spotlight, auch alle restlichen Files von Xingtone aufgespürt & gelöscht.

    Selbstverständlich habe ich schon die Zugriffsrechte überprüft/repariert.
    Hat nichts gebracht.

    Mein System:
    iMac G5-17 Zoll (ohne iSight)/2.0 GHZ/512 RAM/OSX10.4.4

    Eventuell hat einer einen Rat/Tip für mich, um meinProblem zu lösen?

    Gruß...
     
    #1 Indigo0815, 28.01.06
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.06
  2. Nogger

    Nogger Damasonrenette

    Dabei seit:
    05.11.05
    Beiträge:
    494
    Schau mal im Programm Audio-Midi-Konfiguration, ob die Ausgabe auf 44100 kHz eingestellt ist.
     
    Indigo0815 gefällt das.
  3. Indigo0815

    Indigo0815 Rheinischer Winterrambour

    Dabei seit:
    05.01.05
    Beiträge:
    932
    @Nogger:

    1000 Dank!
    Das war die Lösung!
    Jetzt läuft´s wieder einwandfrei auf meinem Mac.

    Ich poste gerade mal die Einstelungen von meinem MIDI.
    Kann ich das so lassen?
     
    #3 Indigo0815, 28.01.06
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.06

Diese Seite empfehlen