1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sound weg! wohin?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von dr.mac, 18.08.06.

  1. dr.mac

    dr.mac Normande

    Dabei seit:
    13.07.06
    Beiträge:
    581
    Hallo Kolleg(in)en,

    mit einem mal kann ich über den Firefox- sowie Safari Browser keinen Ton wiedergen.
    Woran liegt das?
    Bei allen anderen Media Programmen funktioniert die Tonwiedergabe.

    Gruß
     
  2. dr.mac

    dr.mac Normande

    Dabei seit:
    13.07.06
    Beiträge:
    581
    RE: Audiacity

    ja, ich habe es ausprobiert..
     
  3. m00gy

    m00gy Gast

    Audacity stellt die Samplerate auf 48.000 Hz um. Danach funktioniert die Audiowiedergabe per Flash im Browser solange nicht, bis man die Samplerate wieder auf 41.000 Hz zurück stellt.
     
  4. dr.mac

    dr.mac Normande

    Dabei seit:
    13.07.06
    Beiträge:
    581
    44100

    Also habe eben nachgeschaut: 44100 hz sind/waren eingestellt.
    Es scheint nicht damit zusammenhängen.

    Welche input/output Geräte sind den standardmässig eingestellt?

    -->> ohh ohh.. hat sich erledigt.. ich habe es gefunden..

    DANKE mOOgY.. schönen Abend..
     
  5. m00gy

    m00gy Gast

    Schau Dir mal die oben verlinkten Threads an. Da sind diverse Screenshots drin, die genau zeigen, was eingestellt sein muss.
     
  6. dr.mac

    dr.mac Normande

    Dabei seit:
    13.07.06
    Beiträge:
    581
    Alles Super!

    DANKE DANKE.. es hat alles Super geklappt..
     

Diese Seite empfehlen