1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit dem Menü "Suchen / Nützliche Links"

Dieses Thema im Forum "Apfeltalk Feedback" wurde erstellt von NorbertH, 18.07.07.

  1. NorbertH

    NorbertH Cox Orange

    Dabei seit:
    19.01.05
    Beiträge:
    98
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit dem Menü „Suchen und Nützliche Links“ das jeweilige
    Aufklapp – Untermenü wird vom Werbebanner verdeckt und somit ist für mich die Suche
    Und Teile der Nützlichen Links nicht Nutzbar.

    Könnt ihr mir Helfen ???
     
  2. floeschen

    floeschen Horneburger Pfannkuchenapfel

    Dabei seit:
    13.08.06
    Beiträge:
    1.402
    Poste mal einen Screenshot. ;)
    Welchen Browser hast du?
     
  3. NorbertH

    NorbertH Cox Orange

    Dabei seit:
    19.01.05
    Beiträge:
    98
    Browser : Mozilla Firefox 2.0.0.4

    Screenshoot: Bin in der Firma an einer Doose, wird sind dabei auf Mac Umzustellen:-D

    Schäm an: Wie macht man(n) das mit ner Doose Schäm aus :-[
     
  4. xXx

    xXx Gast

    Unbedingt updaten; Hier die News :)

    Zum Bild machen unter Windows:

    Taste Druck kopiert den kompletten Bildschirm
    ALT + Druck kopiert das aktuelle Fenster

    Das fertige Bild wird in die Zwischenablage kopiert und kann mit Bearbeiten/Einfügen oder "Als neues Bild einfügen" z.B. in einem Grafikprogramm wieder sichtbar gemacht werden. Oder du installierst das Programm Hardcopy. :)
     
  5. NorbertH

    NorbertH Cox Orange

    Dabei seit:
    19.01.05
    Beiträge:
    98
    Erstmal Danke

    Updaten habe ich gerade, muss nur noch den DOOSE Neustarten.
     
  6. NorbertH

    NorbertH Cox Orange

    Dabei seit:
    19.01.05
    Beiträge:
    98
    So nun das Bild:
     

    Anhänge:

    • suche.jpg
      suche.jpg
      Dateigröße:
      34,9 KB
      Aufrufe:
      104
  7. schiffi

    schiffi Allington Pepping

    Dabei seit:
    02.04.06
    Beiträge:
    193
    Das ist bei immer so. Auch unter Safari. Ist aber glaube ich "normal". Meine mal auch hier im Forum gelesen zu haben, dass das nicht anders geht, weil ?Flash? immer im Vordergrung läuft.
    Bitte korrigieren, wenn ich falsch liege.

    Gruß

    Patrick
     
  8. xXx

    xXx Gast

    Bei mir taucht dieser Überblendungseffekt nicht auf:

    [​IMG]
     
  9. macindy

    macindy Admin
    AT Administration

    Dabei seit:
    21.12.03
    Beiträge:
    6.279
    Das Problem ist bekannt - nur bisher haben wir keinen Workaround hierfür gefunden.
     
  10. TimmyMC2k3

    TimmyMC2k3 Carola

    Dabei seit:
    13.07.06
    Beiträge:
    111
    Also eine gewisse Firefox Extension wäre doch ein Work-Around?!
     

    Anhänge:

  11. NorbertH

    NorbertH Cox Orange

    Dabei seit:
    19.01.05
    Beiträge:
    98
    Hallo
    Dank euch allen.
    Am Mac kein Problem (Safari), an der Doose ist es halt sooooo, dann kann ich halt die Suche nicht nutzen, an der Dooose .:p
     

Diese Seite empfehlen