1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem in Mail

Dieses Thema im Forum "Mailprogramme" wurde erstellt von aureus, 25.05.07.

  1. aureus

    aureus Allington Pepping

    Dabei seit:
    14.08.05
    Beiträge:
    192
    Hi,
    Mir fällt kein Suchbegriff ein, also muss ich wohl mal persönlich nachfragen. Die Heade-Darstellung in Mail ist hier ziemlich verhunzt. Kann mir das jemand erklären?
    http://img364.imageshack.us/img364/8305/bild1bf1.png
    Gruß,
    a.
    (Ich meine: "Von" und "Betreff" überdeckt, das kann so ja nicht stimmen.)
     
  2. aureus

    aureus Allington Pepping

    Dabei seit:
    14.08.05
    Beiträge:
    192
    Kann mir wirklich keiner helfen? Wirklich komisch, der Fehler.. Damit bin ich wohl der erste.. :)
     
  3. Nighthawk

    Nighthawk Linsenhofener Sämling

    Dabei seit:
    16.12.06
    Beiträge:
    2.558
    So wie es aussieht, benutzt du ShapeShifter. Vielleicht baut der Mist, du kannst ja mal versuchen, es zu deaktivieren.
     
  4. aureus

    aureus Allington Pepping

    Dabei seit:
    14.08.05
    Beiträge:
    192
    Gerade getestet, der ist es schonmal nicht.
     
  5. macmondamin

    macmondamin Zuccalmaglios Renette

    Dabei seit:
    17.04.06
    Beiträge:
    258
    ich hatte das auch mal in ähnlicher Form - ich hab vorher an den Schriften rumgedreht :)

    Mal wieder auf Standard zurücksetzen?
     
  6. aureus

    aureus Allington Pepping

    Dabei seit:
    14.08.05
    Beiträge:
    192
    Meinst du die Schriften? Daran hab ich mal irgendwas gemacht..
     
  7. DBertelsbeck

    DBertelsbeck Tiefenblüte

    Dabei seit:
    20.04.04
    Beiträge:
    6.425
    Immer wieder :mad:
    Dabei gilt doch der alte Grundsatz:
    Nichtwissen schützt vor Strafe nicht. ;)

    Also reapiere Deine Schriften wieder.
     
  8. aureus

    aureus Allington Pepping

    Dabei seit:
    14.08.05
    Beiträge:
    192
    Darf ich auch fragen, wie? :innocent:
    Bei der Überprüfung werden keine Fehler gefunden.
     
  9. DBertelsbeck

    DBertelsbeck Tiefenblüte

    Dabei seit:
    20.04.04
    Beiträge:
    6.425
    Überprüfe mal, was Du so alles deaktiviert hast.
    Findest Du darunter Helvetica-Schriften, aktiviere sie wieder.
     
    aureus gefällt das.
  10. aureus

    aureus Allington Pepping

    Dabei seit:
    14.08.05
    Beiträge:
    192
    Das war das Problem - ich frag mich nur gerade, wann ich die deaktiviert haben soll. Egal, nach Mail-Neustart siehts wieder gut aus.
     
  11. DBertelsbeck

    DBertelsbeck Tiefenblüte

    Dabei seit:
    20.04.04
    Beiträge:
    6.425
    Schön. Dann freuen wir uns beide.
     

Diese Seite empfehlen