1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PHPeclipse + Subversion: Probleme

Dieses Thema im Forum "PHP & Co." wurde erstellt von Geigaman, 18.09.06.

  1. Geigaman

    Geigaman Macoun

    Dabei seit:
    17.03.06
    Beiträge:
    116
    Hallo!

    Ich versuche mich gerade an Subversion. Dazu habe ich eine Version mit grafischem Installer gewählt.
    Ich bin folgendermaßen vorgegangen:
    1. Paket heruntergeladen und installiert
    2. Im Terminal: svnadmin create /Users/myusername/Sites/SVN/
    3. svn import /Users/myusername/Sites/phpproject/ file:///Users/myusername/Sites/SVN/phpproject/ --message="initial import"
    Er hat dann alles kopiert. Super dachte ich... nur dann kam Eclipse: Ich habe zuerst in den SVN View geschalten und dann ein neues Repository hinzugefügt.

    Allerdings spinnt er bei der file:// Syntax rum: "svn: '/Applications/eclipse/Eclipse.app/Contents/MacOS/file:/Users/myusername/Sites/SVN' does not exist" Das Repository liegt in "/Users/myusername/Sites/SVN/phpproject"

    Ok dann halt per http: (ich habe den eingebauten Webserver laufen). Ich habe nun http://localhost/~myusername/SVN/phpproject eingegeben. Da kommt nun allerdings "svn: No part of path '/~myusername/SVN/phpproject' was found in repository HEAD". Wenn ich jedoch http://localhost/~myusername/SVN/ im Safari eingebe so komme ich ohne Probleme auf die Inhalte des SVN Ordners.

    Zuguterletzt noch ein "svn checkout file:///Users/myusername/Sites/SVN/phpproject /Users/myusername/Desktop" im Terminal bringt mir ein tolles "svn: Can't convert string from native encoding to 'UTF-8':
    svn: aktuelle u?\204?\136b.savedSearch"

    Kann mir jemand helfen, ich glaub ich bin einfach zu doof. Danke, dass ihr wengistens mal bis hierhin gelesen habt. :-D
     

Diese Seite empfehlen