1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netgear WGT624v3 108mbs sau langsam

Dieses Thema im Forum "WLAN, Airport & TimeCapsule" wurde erstellt von apfel@apple, 27.01.07.

  1. apfel@apple

    apfel@apple Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    15.09.05
    Beiträge:
    314
    Hallo
    Habe das problem das mein oben gennanter router zwar funktioniert aber eben sehr lansam habe vorher einen von netgear gehabt mit 11mb/s der war schneller , habe ich in den einstellungen etwas falsch gemacht ?

    wenn ich das macbook an das kabel hänge geht die post ab / verbindung habe ich eine dsl 3000 , habe mi extra einen stärkeren gekauft mit dem glauben es geht ein bisschen schneller aber nix da sau langsam nicht mal den speed vom alten .

    bitte helft mir habe auch schon umgestellt von 11g auf 11b auch auf 108 automatisch aber keine besserung leider

    ich hoffe es kennt sich jemand aus danke

    mfg o_O
     
  2. speumanes

    speumanes Goldparmäne

    Dabei seit:
    25.03.04
    Beiträge:
    558
    Ich KANN falsch liegen; Aber auch nicht.

    Es gibt einen Fehler bei den Intel-Rechnern im Airportbereich der diese langsam macht.

    Woher ich das habe? Mein Freundes der hat eine A(V)DSL 18K Verbindung und mit seinem G4 iBook geht alles Ratzfatz nur sein neuer Intel iMac hat da das nachsehen. Der geht nur "langsam" mit der gleichen Verbindung und der hat dazu auch einen Hinweis hier gefunden. Vielleicht passt das auch zu Deinem Mac?
     
  3. apfel@apple

    apfel@apple Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    15.09.05
    Beiträge:
    314
    hallo
    danke

    aber kann nicht sein denn es ist ja schon mal schneller gegangen , auserdem wenn ich bei meinem vater w-lan surfe bei gleicher verbindung geht es sau schnell

    wird vermutlich der router was haben


    hmm shit
     

Diese Seite empfehlen