1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

netcologne netgear 614 safari powerbook g4

Dieses Thema im Forum "WLAN, Airport & TimeCapsule" wurde erstellt von dugie, 03.09.06.

  1. dugie

    dugie Gast

    Ich habe da ein merkwuerdiges problem.
    Netcologne, 6mbit, ein powerbook g4 mit airport und diversen browsern (opera, firefox, safari):

    Immer wieder bem browsen in web sagt mit jeder browser,
    das die gewaehlte websites nicht gefunden werden
    kann (z.b. www.apple.com) - oder ich browse
    auf diversen websites und es kommt zu ladefehler.
    Nach mehrmaligem re-loaden der selben seite findet der
    browser dann zufaellig doch die gewuenschte seite.

    Selbstverstaendlich habe ich die allerletzten versionen aller
    progs / firmware und betriebssyteme am start.
    Das wlan arbeitet auf chanel 11, b und g wlan, wpa psk
    verschluesselung etc.
    Auch kommt das am ethernet kabel vor, wie auch an
    einem pc - dort nur sehr viel seltener. Ich schliesse
    mal hardware probs auf dem mac und pc aus.

    Was kanns sein? Staendiges reloaden ist sehr anstregend ...
     
  2. plaetzchen

    plaetzchen Kaiserapfel

    Dabei seit:
    21.10.05
    Beiträge:
    1.729
    Das denke ich ist ein DNS Server Problem. Wie ist da die Netzwerkkonfiguration, du gehst über einen Router, ne? Ist im Router DHCP aktiviert? Oder hast du in den Rechenern einen DNS eingetragen?
     
  3. MS1208

    MS1208 Gast

    hatte das gleich problem mit meinem netgear 614er, erst wenn man 4-5 mal reloaded hatte hat er die seite auch angezeigt. hab dann nen kompettreset auf werkseinstellungen gemacht und alles wieder eu eingegeben --> jetzt geht´s wieder wie am schnürchen...
     

Diese Seite empfehlen