1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MacMini oder G4 ???

Dieses Thema im Forum "Desktop-Macs" wurde erstellt von TheGamer12004, 14.02.06.

  1. TheGamer12004

    TheGamer12004 Granny Smith

    Dabei seit:
    14.02.06
    Beiträge:
    17
    Ich bin auf der suche nach nem guten mac (für logic) sollte aber nich teurer als 400€ werden habe in ebay schon ganz gute gesehn !
    jezz meine frage was ist besser und schneller ??? nen g4 oder macmini ???
    falls es geht um ausfürhliche auskunft !
    MfG
     
  2. LaK

    LaK Reinette Coulon

    Dabei seit:
    30.03.05
    Beiträge:
    953
    Ein Mac mini ist ein G4.....was meinstn....iMac oder PowerMac G4?

    Bitte stelle deine Fragen etwas höflicher und mit korrekter Rechtschreibung und in netter Form :)
     
  3. TheGamer12004

    TheGamer12004 Granny Smith

    Dabei seit:
    14.02.06
    Beiträge:
    17
    sry :p
    meine Powermac G4 und macmini halt (dieser ganz kleine)
    bin erst seit heute bei ;) kenn mich deswegen noch nich so aus
    MfG Martin
     
  4. Schomo

    Schomo Russet-Nonpareil

    Dabei seit:
    15.11.04
    Beiträge:
    3.760
    Uii Uii is doch nett so wild. Zur Aufklärung, wichtig ist die Taktung und Ausbaufähigkeit des Rechners. Beim MacMini kannst du nur Firewire Audio Interfaces anwenden. Ausserdem nur 1 GB Ram. Desweiteren ist die Bustaktung bei allen G4 Rechnern recht langsam. Also sollte es eigentlich eher ein MacMini sein, wenn du ihn auf 1GB RAM aufrüstest, weil du dann noch Garantie hast. Kauf ihn dir neu, weil die ebay Preise für die Rechner uferlos sind.

    Gruß Schomo
     
  5. TheGamer12004

    TheGamer12004 Granny Smith

    Dabei seit:
    14.02.06
    Beiträge:
    17
    also ich will einfach nur logic benutzen und meine 2 usb anschlüsse nehmen und meine boxen dran machen ??? geht das am macmini ??? würde da nämlich einen für 400€ bekommen mit 1,42 ghz 1 gb usw ! nochmal bitte um antwoorten ob logic auch gut drauf läuft ???
     
    #5 TheGamer12004, 14.02.06
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.06
  6. gloob

    gloob Wilstedter Apfel

    Dabei seit:
    31.01.05
    Beiträge:
    1.915
    wie oft stellst du die frage eigentlich noch hier im board???? is schon bestimmt das 3. mal das ich so nen ding von dir heute lese. echt schlimm.
     

Diese Seite empfehlen