1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Datei upload mit Safari?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von zerschmetterling, 21.07.07.

  1. zerschmetterling

    zerschmetterling Bismarckapfel

    Dabei seit:
    29.12.05
    Beiträge:
    143
    Moin zusammen!

    vielleicht kennt der ein oder andere dieses Problem, die Suche hat nichts passendes ausgeworfen.
    Ich kann mit Safari keine Dateien ins internet hochladen, z.B. um das Benutzerbild im Forum zu ändern muß ich nen anderen Browser benutzen.
    Kennt das jemand? Übersehe ich ne Einstellung?
    OSX 10.4.10 und im Augenblick Safari 3.0.2 (das Problem bestand aber auch schon mit der letzten Version)

    Danke schonmal
    Zerschmetterling
     
  2. Corny

    Corny Hildesheimer Goldrenette

    Dabei seit:
    15.06.06
    Beiträge:
    681
    Bei mir geht's mit Safari 2.0.4, also liegt's nicht an Safari...
     
  3. m00gy

    m00gy Gast

    Hier keinerlei Probleme mit genau der gleichen Konfiguration (10.4.10 und Safari 3.0.2). Bekommst Du denn eine Fehlermeldung?
     
  4. DerOwie

    DerOwie Raisin Rouge

    Dabei seit:
    23.10.05
    Beiträge:
    1.175
    Mh, das Problem hab ich nur (und das mit allen WebKit-basierten Browsern) bei Imagebanana.
    Bei jedem Upload erhalte ich da eine Fehlermeldung von wegen "Keine gültige Datei".
    Ist das bei euch auch so?
     
  5. Corny

    Corny Hildesheimer Goldrenette

    Dabei seit:
    15.06.06
    Beiträge:
    681
    komisch, jetzt hatte ich das auch - bei photobucket.
    Hab die Cookies von Photobucket gelöscht, mich aus- und wieder eingeloggt, danach ging's. Solltest du vielleicht auch mal probieren, falls du das Problem immer noch hast.
     
  6. exmac

    exmac Granny Smith

    Dabei seit:
    05.11.07
    Beiträge:
    17
    hab gleiches prob. Safari (V3.0.3 (522.12.1) komplett reseted, kein erfolg. Kommt immer wieder Meldung

    "Safari can’t open the page “http://upload.studivz.net/pic.php”. The error was: “POSIX error: Invalid argument” (NSPOSIXErrorDomain:22) Please choose Report Bugs to Apple from the Safari menu, note the error number, and describe what you did before you saw this message."

    Hab dies prob bei allen Bild/Datei-Upload-Seiten, mit Firefox gehts zwar, möchte aber auf Safari:) bleiben...
    Mit Safari 2 hatte ich da keine Probs soweit ich mich erinnere...habs zwar nun parallel zu 3, geht aber auch nicht.
     
  7. sebster

    sebster Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    11.08.04
    Beiträge:
    325
    Das Problem hatte ich vor ein paar Monaten auch. Schuld war, dass ich in einem "Safari-Optimierungsprogramm" (ich erinnere mich gerade nicht an den Namen) das Caching bei Safari abgeschaltet habe. Sobald ich das wieder rückgängig gemacht hatte, funktionierte alles wieder. Prüft mal, ob das bei Euch vielleicht auch so ist.

    /edit: Das Programm war "SafariSpeed". Habt ihr das vielleicht auch installiert und damit Safari "optimiert"?
     
  8. Ephourita

    Ephourita Adams Parmäne

    Dabei seit:
    27.06.06
    Beiträge:
    1.297
    Ich muss das Thema wieder aufgreifen, weil ich das Problem jetzt schon seit 2 Wochen habe. Version: 3.0.4
    Ich krieg langsam die Krise. Ich hab keine zusätzlichen Programme und nix. Grrrr!! :mad:
     
    #8 Ephourita, 12.02.08
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.08
  9. Ephourita

    Ephourita Adams Parmäne

    Dabei seit:
    27.06.06
    Beiträge:
    1.297
    Hat jemand eine Lösung gefunden? Es geht noch immer nicht. Und es nervt wirklich! :(
     
  10. moornebel

    moornebel Pomme Miel

    Dabei seit:
    13.04.04
    Beiträge:
    1.488
    Vieles ist schlecht an Safari 3.1. Ich kann bspw. keine Online-Zahlungen mehr machen. Viele (Javascript-)Links gehe nicht mehr. Mit Camino kein Problem.
     
  11. moornebel

    moornebel Pomme Miel

    Dabei seit:
    13.04.04
    Beiträge:
    1.488
    Scheint ein Safari-Stand Problem zu sein. Wird jedenfalls hier behauptet. Ich teste noch.
     
  12. Ephourita

    Ephourita Adams Parmäne

    Dabei seit:
    27.06.06
    Beiträge:
    1.297
    Ich hab mal einfach alle Plugins runtergeschmissen, Cookies gelöscht, einfach alles probiert. Und nichts geht. Ich versteh das nicht.
     
  13. Kaiskn

    Kaiskn Golden Delicious

    Dabei seit:
    16.03.07
    Beiträge:
    11
    Hab das gleiche Problem.
    So ungefähr schon 2-3 Wochen lang kann ich nix uploaden.

    Total nervig. Ich glaub seitdem ich Safari 3.1 draufgezogen hab spinnt mein MacBook rum.

    Gaaaaaanz toll.

    Erst der Mist mit dem Airport Update und jetzt das...
     
  14. deckl

    deckl Angelner Borsdorfer

    Dabei seit:
    14.11.07
    Beiträge:
    627
    Ich bin jetzt auf Firefox umgestiegen :D
    Das ist die Lösung :p
    Is er halt 2 ms langsamer... na und

    Aber ich glaub das wollt hier keiner hören :(
     
  15. Ephourita

    Ephourita Adams Parmäne

    Dabei seit:
    27.06.06
    Beiträge:
    1.297
    Auch mit dem neusten Update geht trotzdem nix. :(
    So ein Mist!
     
  16. Ephourita

    Ephourita Adams Parmäne

    Dabei seit:
    27.06.06
    Beiträge:
    1.297
    Ja, Safari das kleine große Problemkind.
    Seit neustem kann ich nicht mal mehr Links öffnen! Sobald ein Link mit einem Javascript verbunden ist, geht nix mehr. Weiß den wirklich hier niemand irgendwas? Ich gebe nicht so schnell auf! :p
     
  17. Ephourita

    Ephourita Adams Parmäne

    Dabei seit:
    27.06.06
    Beiträge:
    1.297
    Ich konnte ENDLICH das Problem lösen. Wie?
    SafariStand hat gestört. Das war das einzige Problem! Warum auch immer. Jetzt ist es runter und alles geht wieder! :)
     
  18. moornebel

    moornebel Pomme Miel

    Dabei seit:
    13.04.04
    Beiträge:
    1.488
    Genau. Wie ich vor einem halben Jahr schon schrub.
    :-*
     
    Ephourita gefällt das.
  19. Ephourita

    Ephourita Adams Parmäne

    Dabei seit:
    27.06.06
    Beiträge:
    1.297
    Klar, hatte ich damals auch ausprobiert, nur da ging es nicht so einfach. Aber trotzdem super merci!
     
  20. allesinmac

    allesinmac Boskop

    Dabei seit:
    28.12.03
    Beiträge:
    207
    Hallo,

    mir ist gerade aufgefallen das Safari immer noch eine kleine "Macke" hat was den Upload angeht. Ich habe vorhin ein kleines PHP Upload Script auf meinem Server hochgeladen. Als ich dann ein stinknormales PNG-Bild hochladen wollte ging dies nur ganz selten auf dem ersten Anhieb.

    Ich habe dann mal mein Netzwerkprogramm im Blick gehabt und der hat während dem Upload immer 0.0KB beim Upstream angezeigt. Als ich während den Upload dann nochmal auf den Button Abschicken geklickt habe, erst dann bewegten sich die Zahlen plötzlich! Und dann hat er es auch brav hochgeladen. Man muss also zwei mal auf den Button klicken, damit er überhaupt was hochlädt. Amsonsten tut Safari zwar das er gerade was Hochladen will aber man sieht an den Netzwerkzahlen das er überhaupt nix hochlädt. Ist schon sehr komisch.

    Ich wüsste gerne mal woran das liegt weil das ziemlich nervig ist! Weiß jemand ob es da irgendeinen Trick gibt oder ein gutes PHP Script das einwandfrei auch in Safari läuft?
     

Diese Seite empfehlen