1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

ITunes via Airtunes entfernte Lautsprecher auswählen

Dieses Thema im Forum "iTunes (Mac only!)" wurde erstellt von rafta2007, 09.09.07.

  1. rafta2007

    rafta2007 Golden Delicious

    Dabei seit:
    09.09.07
    Beiträge:
    11
    HI
    Habe seit kurzem keine Möglichkeit mehr "Entfernte Lautsprecher" in iTunes auszuwählen.
    Habe nichts verändert. Internet funktioniert über Airport Basis Station Express, Drucken auch HiFi Anlage steckt noch wie immer an der Basisstation.
    Aber ich habe das Feld im neuen itunes nicht mehr, wo ich mir aussuchen kann, wo ich es hören will

    vielleicht kann mir jemand helfen DANKE
     
    #1 rafta2007, 09.09.07
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.07
  2. Comandore

    Comandore Gast

    Meinst du mit "neuen iTunes" die neuste Version? Dann würd ich doch mal nachsehen, ob unter Einstellungen vlt. "Nach mit AirTunes verbundenen Lautsprechern" deaktiviert ist...
    Oder aus irgendeinem Grund könnte ja was beim AirPort selber falsch sein aber ich meine Nachsehen schadet ja nix...

    Gruß Comandore
     
  3. rafta2007

    rafta2007 Golden Delicious

    Dabei seit:
    09.09.07
    Beiträge:
    11
    Airtunes Lautsprecher finden

    JA, ich meinte die neuste Version von iTunes. Häckchen bei ""Nach mit AirTunes verbundenen Lautsprechern" ist gesetzt und wie gesagt, ich habe keine Einstellungen beim Airport geändert. Das ist ein Rätsel!?!?!?
     
  4. Comandore

    Comandore Gast

    iTunes neu starten, Mac neu starten (brauchen die auch hin und wieder), AirPort zum Neustart zwingen, bei iTunes das häckchen einmal wegmachen und dann wieder anklicken,....... alles schon probiert?

    Gruß Comandore
     
  5. rafta2007

    rafta2007 Golden Delicious

    Dabei seit:
    09.09.07
    Beiträge:
    11
    Ja, alles schon probiert --> keine Auswirkung LEIDER
     
  6. migelito

    migelito Granny Smith

    Dabei seit:
    17.07.06
    Beiträge:
    14
    Hallo Zusammen,

    Ich habe genau das selber Problem. Hast du schon eine Lösung gefunden? Habe schon ziemlich viel im Netz geschaut, jedoch keine Lösung vorhanden.....
     
  7. Comandore

    Comandore Gast

    also nochmals zum mitschrieben das Fenster is bei euch gar nicht mehr da?
     
  8. migelito

    migelito Granny Smith

    Dabei seit:
    17.07.06
    Beiträge:
    14
    Ja genau, ich habe ebenfalls nichts geändert ausser das neue iTunes geladen und das Fenster war weg....
     
  9. rafta2007

    rafta2007 Golden Delicious

    Dabei seit:
    09.09.07
    Beiträge:
    11
    Ganz rechts unten hat es immer ein Drop Down Menü gegeben, wo man zwischen der Audiodestination COMPUTER oder eben mit AirTunes verbundenen Lautsprechern suchen konnte.
    Das ist weg!
     
  10. affissimo

    affissimo Gast

    Gleiches Problem

    Hallo,
    ich habe genau das selbe Problem. Zusätzlich kann ich auch den Drucker, der an Airport Express angeschlossen ist, nicht mehr auswählen. Ich habe einen Intel-Imac G5. Es hat alles schon funktioniert und ungefähr im Juni 2007 (plus minus 1 Monat) ging es nicht mehr. Eventuell nach einem Updatedownload. Für jeden Hinweis bin ich Dankbar.

    Grüße

    Affissimo
     
  11. migelito

    migelito Granny Smith

    Dabei seit:
    17.07.06
    Beiträge:
    14
    Ich habe mich mittlerweile voll durchs netz gesucht, aber nichts gefunden! auch bei apple auf der Page nicht. Es gibt zwar Lösungsansätze, jedoch hat auch das nicht gebracht. mein WG Kollege hat den update nicht gemacht, und bei ihm geht's!!! tja....
     
  12. Peitzi

    Peitzi Blutapfel

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.595
    Was habt ihr denn geupdatet?
    Ich habe die neusten Updates alle drauf und bei mir gehts noch ohne Probleme.

    Habt ihr schonmal die Airport Station resettet? Könnte vielleicht auch helfen. Also nicht nur das Softreset, sondern komplett platt machen. So wie es in der Anleitung beschrieben ist.
     
  13. rafta2007

    rafta2007 Golden Delicious

    Dabei seit:
    09.09.07
    Beiträge:
    11
    Also, ich habe das neueste iTunes die neueste Software der Airport Express Basisstation.

    Ja, auch einen Reset, mittels Hardware Taste habe ich schon durchgeführt und die Basisstation neu eingerichtet. Hilft alles nichts!
     
  14. migelito

    migelito Granny Smith

    Dabei seit:
    17.07.06
    Beiträge:
    14
    Hey leute,

    Bei mir ist es plötzlich wieder da! sehr komisch, ich habe mich mal näher an den airport gesetzt und es läuft wieder... komisch... ich hatte aber immer vollen empfang. eventuell hilft euch das auch weiter?
     
  15. rafta2007

    rafta2007 Golden Delicious

    Dabei seit:
    09.09.07
    Beiträge:
    11
    werde ich gleich einmal ausprobieren!!!
     
  16. pumpkin

    pumpkin Gelbe Schleswiger Reinette

    Dabei seit:
    01.11.04
    Beiträge:
    1.764
    .
     
    #16 pumpkin, 02.10.07
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.07
  17. migelito

    migelito Granny Smith

    Dabei seit:
    17.07.06
    Beiträge:
    14
    hmm ich muss mich korrigieren.....manchmal geht es, und machmal doch nicht. hei, das kann doch gar nicht sein. habt ihr schon was anderes rausgefunden??????
     
  18. migelito

    migelito Granny Smith

    Dabei seit:
    17.07.06
    Beiträge:
    14
    he Leute, nun habe ich das Problem definitive gelöst! mir hat das parallels dazwischengefunkt! ist das ev bei euch auch der Fall? meine basisstation wurde gar nicht mehr angezeigt. das hat mich gewundert.... aber jetzt läuft es wieder wie es sollte!
     
  19. rafta2007

    rafta2007 Golden Delicious

    Dabei seit:
    09.09.07
    Beiträge:
    11
    Airtunes Lösung

    Hi Migelito

    Ich verstehe leider nicht was Du unter Parallels meinst. Könntest Du mir das genauer erklären, bitte!
    lg Raphael

     
  20. migelito

    migelito Granny Smith

    Dabei seit:
    17.07.06
    Beiträge:
    14
    Hey Rafta,

    Parallels Desktop, das Programm um Win XP laufen zu lassen. ich weiss, es ist eine Schande auf dem Mac, aber ich brauche es im Geschäft :) das hat mir schwierigkeiten gemacht. mein Airport wurde im adminprogramm nicht mehr angezeigt, danach habe ich unter netzwerk die von parallels deaktiviert, und schon ging es wieder....
     

Diese Seite empfehlen