1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPod Nano zieht zuviel Strom vom USB? :-o

Dieses Thema im Forum "iPod classic/nano/shuffle" wurde erstellt von Citama, 19.01.06.

  1. Citama

    Citama Cripps Pink

    Dabei seit:
    02.04.05
    Beiträge:
    150
    Hi,

    seit eben habe ich ein echtes Problem mit meinem iPod Nano 4GB.
    Wenn ich ihn an den linken USB-Meines Powerbooks G4 anschließen
    will kommt angefügte Fehlermeldung und er wird nicht gemountet.
    Das ist ja wohl nicht normal, bisher ging es immer und ich
    habe nichts verändert, naja, wenn ich so nachdenke fällt mir
    doch was ein, habe 10.4.4 installiert, aber daran kann es ja
    wohl kaum liegen, oder?
    Schließe ich ihn am rechten USB an, spielt es als wäre nie was
    gewesen.
    Kann mir jemand helfen?
    Und dass nun nicht der Tipp kommt, ich könnte ihn ja einfach
    Rechts anschließen und gut is, nein ich will wissen warum es Links nimmer
    geht.

    thx

    Citama
     

    Anhänge:

  2. AmishBit

    AmishBit Gast

    Der linke Port liefert einfach weniger Spannung als der rechte.
     
  3. Citama

    Citama Cripps Pink

    Dabei seit:
    02.04.05
    Beiträge:
    150
    okay,

    aber warum ging es gestern noch,
    mit dem gleichen upgedateten iPod Nano?

    das verstehe ich nun wirklich nicht.

    wo steht das eigentlich dass der Linke weniger Spannung bringt,
    außer in der fragwürdigen Fehlermeldung?

    haste mal nen link?

    thx

    Citama
     
  4. JaToAc

    JaToAc Niederhelfenschwiler Beeriapfel

    Dabei seit:
    02.11.05
    Beiträge:
    846
    vor allem da es vor dem update ja anscheinend funktioniert hat... seltsam. ich denke mal du hast den anderen auch getestet? selbe fehlermeldung?
    hast du die möglichkeit es mal an einem anderen computer zu probieren?
    meine 2,5" festplatte funktioniert weder am linken noch am rechten, da kommt anscheinend nicht genug saft raus.
     
  5. AmishBit

    AmishBit Gast

    steht nirgendwo, aber wenn es am rechten klappt...
     
  6. Citama

    Citama Cripps Pink

    Dabei seit:
    02.04.05
    Beiträge:
    150
    also wie gesagt, am Rechten funktioniert es,
    habe ihn aber vorher nie dort angeschlossen gehabt,
    kann also nicht sagen ob es am Rechten vorher funktioniert
    hat oder nicht.

    naja, komisch komisch, was wenn nun noch mehr Anschlüsse
    den Dienst aufgeben,
    vielleicht sollte ich mir doch noch ein PowerBook mit nem 800 FW
    Anschluss holen, sozusagen als Spare Gerät, falls der hier nun auch
    noch den Dienst einstellt ;)
    mit dem einen defekten USB könnte ich ja leben, aber ohne FW 800:eek:

    achja, USB Stick und LaCie Festplatte funktionieren noch am Linken,
    also so ganz kaputt scheint er wohl doch nicht zu seino_O

    greez
     

Diese Seite empfehlen