1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iMac C2D

Dieses Thema im Forum "Desktop-Macs" wurde erstellt von iDawid, 16.12.06.

  1. iDawid

    iDawid Boskop

    Dabei seit:
    16.12.06
    Beiträge:
    204
    Hallo an alle ;)

    Ich will mir in den nächsten Tagen einen iMac intel C2D (1,83ghz 17") kaufen,

    und würde gerne wissen ob der 2 Prozessoren hat oder nur einen.

    Schonmal danke im vorraus.
     
  2. Birne555

    Birne555 Gala

    Dabei seit:
    12.10.06
    Beiträge:
    53
    nein nur einen mit zwei kernen also irgentwie doch zwei !
     
  3. JuvenileNose

    JuvenileNose Pomme Etrangle

    Dabei seit:
    27.12.03
    Beiträge:
    900
    C2D heißt Core 2 Duo, es ist also ein Prozessor mit zwei Kernen.
     
  4. iDawid

    iDawid Boskop

    Dabei seit:
    16.12.06
    Beiträge:
    204
    Hmmm also hat er jetzt 3,66 ghz oder läuft der wie einer mit so einem Prozessor?
     
  5. Freddy K.

    Freddy K. Sonnenwirtsapfel

    Dabei seit:
    05.12.05
    Beiträge:
    2.404
    Hallo iDawid,

    steht hier alles genau beschrieben: http://de.wikipedia.org/wiki/Intel_Core_2_Duo
     
  6. iDawid

    iDawid Boskop

    Dabei seit:
    16.12.06
    Beiträge:
    204
    iMac

    Ok das mit dem Prozessor habe ich jetzt kapiert,aber ich würde gern noch wissen,

    ob man beim Kauf eines iMacs C2D 1,83 ghz die Apple Remote bekommt?

    Denn auf Apple.de steht nicht bei welchem Gerät das Teil mit geliefert wird. o_O
     
  7. AB-1987

    AB-1987 Gast

    ich meine beim "besseren" 17"er!
     
  8. iDawid

    iDawid Boskop

    Dabei seit:
    16.12.06
    Beiträge:
    204
    Moin AB-1987

    Na solche Geizkragen >.<

    Ist denn beim "schlechten iMac" wenigstens eine mighty mouse dabei ?
     
  9. AB-1987

    AB-1987 Gast

    na klar, die ist dabei!
     
  10. iDawid

    iDawid Boskop

    Dabei seit:
    16.12.06
    Beiträge:
    204
    Hmm und schonmal Probleme gehabt mit deinem iMac ?

    Und...ist das ein guter Computer zum umsteigen von Win"schrott" auf Mac? :-D
     
  11. AB-1987

    AB-1987 Gast

    also den 17" habe ich ja nicht, ich habe den 24" und hatte bis auf die Probleme mit der AirPort Karte keine Probleme! Die AirPort Probleme hatten anscheinend alle neuen Intel-Macs (iMac, MacBook) – komischerweise sind diese aber plötzlich verschwunden!

    Das Ding ist auf jeden Fall super, 17" für mich persönlich zu klein, aber falsch machen kannst du damit nichts! Der Bildschirm wird dich begeistern und das Betriebssystem sowieso!
     
  12. iDawid

    iDawid Boskop

    Dabei seit:
    16.12.06
    Beiträge:
    204
    AirPort ist doch Wlan oder nicht? woran liegts denn das manche sich dauernd darüber beschweren?
     
  13. AB-1987

    AB-1987 Gast

    genau – das Problem besteht seit dem Update auf 10.4.8 – es ist also ein Softwareproblem!

    Bei mir funktioniert es komischerweise jetzt, ich habe aber keine Ahnung, wie es bei den Anderen aussieht!
     
  14. Steckepferd

    Steckepferd Normande

    Dabei seit:
    01.11.04
    Beiträge:
    573
    Naja, denke das kommt daher, dass es neue Airport Module gibt. Sie müssen mit dem Intelchip abgestimmt sein und haben schon den neuen "G-Standard". Die Probleme haben sich aber wie ich meine nach einem Update erledigt.
     
  15. iDawid

    iDawid Boskop

    Dabei seit:
    16.12.06
    Beiträge:
    204
    Danke für eure tips ;)
     
  16. Fastjack

    Fastjack Gast

    Hi!

    Die Apple Remote ist erst ab dem 2.0GHz 17" dabei. Der ganz kleine îst ja quasi der eMac Nachfolger und deswegen wird da an allem gespart was nur geht.

    Sie unter http://www.apple.com/de/imac/specs.html ganz unten.


    cu FJ
     
  17. PatricsBruder

    PatricsBruder Boskop

    Dabei seit:
    25.08.06
    Beiträge:
    204
    Seltsamerweise kriegt der C2D bei mir immer Panik,nachdem ich eine der neuen "kopiergeschützten" CDs importitert habe:eek:
     
  18. wAxen

    wAxen Leipziger Reinette

    Dabei seit:
    15.09.05
    Beiträge:
    1.784
    Witzig, das ich den Thread jetzt sehe. Bei meinem iMac 17' kleinstes Model war eine Apple Remote dabei, ich bin mir ziemlich sicher, dass diese bei dem 17" Core2Duo auch dabei ist!
     

Diese Seite empfehlen