1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iMac 24" Endlich bestellt

Dieses Thema im Forum "Desktop-Macs" wurde erstellt von Stavros, 14.10.06.

  1. Stavros

    Stavros Alkmene

    Dabei seit:
    09.05.04
    Beiträge:
    31
    Habe heute meinen iMac 24" bei Gravis in Mannheim bestellt. :)
    Mal sehen wie lange es dauert.
    Hat schon jemand Ehrfahrungen mit dem Gerät gesammelt?
    Möchte gerne meinen Terratec Cinergy T2 anschliessen.
    Auf meinem G5 PowerPC ging das tadellos über die Software iTele.

    Läuft diese auch unter IntelMacs und lässt sich diese in FrontRow einbinden?

    Danke und Gruß,


    Stavros
     
  2. Gradi

    Gradi Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    11.02.06
    Beiträge:
    735
    hallo, denke das die software läuft (evtl unter rosetta) aber über niemals über front row!
     
  3. Stavros

    Stavros Alkmene

    Dabei seit:
    09.05.04
    Beiträge:
    31
    Danke für die Antwort.

    Eigentlich Schade. Den die Eye-Software ist mir etwas zu teuer.

    Gruß,


    Stavros
     
  4. dr_zoidberg

    dr_zoidberg Doppelter Prinzenapfel

    Dabei seit:
    17.06.04
    Beiträge:
    443
    Willkommen im Club. ;) :p ;)


    Aber einen Nachteil haben die 24"er. Man gewöhnt sich schnell an die größe...:eek: :p




    Doc...:-D
     
  5. csae1206

    csae1206 Gast

    bin auch restlos begeistert von dem Gerät! Zuerst ists mir nur kalt den Rücken runter gelaufen als ich den riesigen Karton gesehen habe und dann den iMac selbst!

    Aber stimmt, nach ein oder zwei Tagen hast du dich an die enorme Auflösung gewöhnt und empfindest es nicht mehr so riesig, aber sehr angenehm zum arbeiten.

    Und zur Performance: du wirst begeistert sein :-D
     
  6. Stavros

    Stavros Alkmene

    Dabei seit:
    09.05.04
    Beiträge:
    31
    Danke für die Antworten.

    Jetzt bin ich noch aufgeregter und kann es entgültig nicht mehr abwarten. :)

    Hat jemand von euch einen G5 2x2 Ghz PowerMac gehabt? Ich frage deshalb, weil ich gerne wissen möchte ob der iMac eine bessere Performance hat.

    Wisst Ihr auch ob man eventuell den Prozessor tauschen Kann?

    Der Verkäufer bei Gravis meinte ja.

    Wie lange war bei euch die Lieferzeit?


    Gruß,


    Stavros
     
  7. spader

    spader Gast

    Zum Thema Lieferzeit: Ich musste auf meinen knapp 5 Wochen warten. (War aber auch CTO) Hab bei Gravis bestellt. Das Warten hat sich aber mehr als gelohnt. Kann mich den anderen nur anschließen. Du wirst viel Spaß mit dem Teil haben. spader
     
  8. AB-1987

    AB-1987 Gast

  9. Stavros

    Stavros Alkmene

    Dabei seit:
    09.05.04
    Beiträge:
    31
    Habe mal bei Gravis Mannheim angerufen, wegen der Lieferzeit meines iMacs.
    Erst sagte man mir 1 -2 Wochen beim Kauf und nun laut Zentrale 5 - 6 Wochen.
    Da habe ich mal im Store nachgefragt und jetzt ist die Lieferzeit nicht zu sagen.

    Ich bin ganz schön entäuscht von dem Laden.

    Langsam glaube ich den ganzen Geschichten über diesen Laden.

    Was habt ihr für Erfahrungen gesammelt, besonders vielleicht mit dem Store in Mannheim?

    Gruß,

    Stavros
     
  10. Mein iMac 24 Zoll hat leider einen ständig auf Vollgas laufenden Lüfter. Weiß da jemand abhilfe oder sind die grundsätzlich so laut (um einiges lauter als G5 und imac 20 Zoll).
    Für Hilfe bin ich sehr dankbar, da der Lüfter das einzige Manko am neuen Mac ist.

    Gruß aus Wien
    Martin
     
  11. AB-1987

    AB-1987 Gast

    Hallo,

    ich habe meinem iMac mit 24" jetzt auch bestellt – er soll am 3.11 im Laden eintreffen mal sehen wann ich ihn dann in den Händen halte :)

    Habe Apple Protection Care und 2GB Ram dazugenommen!

    Ich freue mich wie SAU! :p

    Grüße
     
  12. Stavros

    Stavros Alkmene

    Dabei seit:
    09.05.04
    Beiträge:
    31
    Na denn, gratuliere.

    Hast Du ihn bei Gravis und insbesondere in Mannheim estellt?

    Gruß,


    Stavros
     
  13. AB-1987

    AB-1987 Gast

    Nein, ich habe den iMac bei www.apfel-punkt.de gekauft, wo ich auch schon meinem PowerMac G4 gekauft habe! Ist ein super Laden mit erstklassigem Service!

    P.S. Danke
     
  14. Stavros

    Stavros Alkmene

    Dabei seit:
    09.05.04
    Beiträge:
    31
    Na dann hoffe das es bei Dir klappt.

    Mal schauen wie lange ich wirklich warten muss.

    Bin auch ziemlich aufgeregt.

    Gruß,


    Stavros :)
     
  15. AB-1987

    AB-1987 Gast

    stavros, wie sieht denn deine konfiguartion aus?

    meine: 2GB Ram und Apple Care zusätzlich sonst alles Standard!

    P.S. Mir wurde gesagt, Apple hat KEINE Geräte mehr auf Lager, egal welcher Konfiguration! Deshalb auch meine Frage nach dem anderen Prozessor!!!
     
  16. Stavros

    Stavros Alkmene

    Dabei seit:
    09.05.04
    Beiträge:
    31
    Ich habe ihn mit 2 GB RAM, einer Nvidia 7600 mit 256MB bestellt.
    Den Prozessor habe ich bei 2,16 GHz Intel Core 2 Duo belassen, da ich keinen großen Unterschied zum 2,33 Ghz-Rechner gesehen habe, bis auf den Preis.

    Gruß,


    Stavros

    :D
     
  17. Stavros

    Stavros Alkmene

    Dabei seit:
    09.05.04
    Beiträge:
    31
    Und ich habe die 3-Jahres Garantie von Gravis noch mit abgeschlossen.

    Gruß,


    Stavros
     
  18. habe mir lieber ein PC-Äquivalent gekauft. Kostet 700 EUR weniger und hat die doppelte Leistung.
     
  19. Michelangelo

    Michelangelo Granny Smith

    Dabei seit:
    10.08.06
    Beiträge:
    16
    pc mit doppelter leistung inkl. 24" display?

    wow, kannst mal ein paar nähere daten zu diesem pc posten? und wo man sowas kaufen kann? für 700 euro weniger?

    wär echt interessant :cool:

    michelangelo
     
  20. AB-1987

    AB-1987 Gast

    läuft da auch osx drauf??? :))
     

Diese Seite empfehlen