1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

gekaufte iTunes Songs auf mehreren Rechnern

Dieses Thema im Forum "iTunes (Mac only!)" wurde erstellt von Tobi1051, 07.01.06.

  1. Tobi1051

    Tobi1051 Uelzener Rambour

    Dabei seit:
    29.12.05
    Beiträge:
    371
    Hallo,

    ich habe mir vor einiger Zeit einige Songs über iTunes gekauft. Mittlerweile musste ich die Dateien zum dritten Rechner übertragen, da ich wieder einen neuen Rechner bekommen habe. Max. kann man die Songs aber nur auf 5 Rechner (gleichzeitig) übertragen. Leider habe ich jetzt erst gesehen, dass man einen alten Rechner, den man nicht mehr nutzt, auch wieder abmelden kann. Das habe ich bei meinen alten Rechnern jedoch nicht gemacht, da ich das damals nicht wußte. Kann man das irgendwie noch nachträglich machen. Ich habe keine Lust, dass die Songs irgendwann ungültig werden. Oder gibt es einen anderen Workaround?

    Danke für alle Hinweise!

    Tobi
     
  2. Apple bzw. iTMS Support anschreiben, die Sache schildern, dann werden alle Berechtigungen gelöscht und du musst deinen aktuellen Rechner wieder neu autorisieren. Link sollte auf der Apple Webseite zu finden sein.
     
  3. Sascha

    Sascha Meraner

    Dabei seit:
    05.01.04
    Beiträge:
    226
    Dazu brauchst Du niemanden anzuschreiben, das kannst Du bequem in iTunes selbst erledigen.
    Klicke dazu einfach in iTunes auf den Knopf mit Deinem Account-Namen (oben rechts), dann gelangst Du zu einer Übersichtsseite auf der Du unter anderem die "Computeraktivierungen" zurücksetzen kannst.
     
  4. flowbike

    flowbike Halberstädter Jungfernapfel

    Dabei seit:
    04.06.04
    Beiträge:
    3.826
    Kannst Du mal nen screenshot machen, wo das sein soll? Mir ist das was ganz neues, daß das direkt in iTunes gehen soll. o_O

    edit :
    war gerade noch mal auf der Support-Seite und das steht folgendes:

    "Wie deaktiviere ich alle meine Computer?
    Wenn Sie fünf Computer aktiviert haben, erscheint eine Taste „Alle deaktivieren“ auf dem Bildschirm mit den Account-Informationen. Mithilfe dieser Taste werden alle Computer, die mit Ihrem Account verbunden sind, deaktiviert. Sie können später bis zu fünf Computer erneut aktivieren. Hinweis: Diese Funktion können Sie nur einmal pro Jahr verwenden."

    Das wußte ich noch nicht
     
    #4 flowbike, 08.01.06
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.06
  5. Sascha

    Sascha Meraner

    Dabei seit:
    05.01.04
    Beiträge:
    226
    [​IMG]

    Bei mir fehlt der Knopf zum zurücksetzen da ich nur 2 Computer aktiviert habe, zurücksetzen funktioniert aber nur, wenn man 5 Computer aktiviert hat.

    Wenn wir alle alles wüssten dann bräuchten wir dieses Forum nicht ;)
     
  6. apfelfreak

    apfelfreak Gast

    So, ich habs vorher gerade mal gemacht. Wenn 5 von den 5 zulässigen Computer aktiviert sind erscheint dieser Knopf (siehe Bild). Dann beim Klick fragt er nochmals, wenn man bestätigt ist man wieder bei null aktivierten Computer.

    Jetzt ist alles wieder okay. :-D
     

    Anhänge:

    • itms.jpg
      itms.jpg
      Dateigröße:
      36 KB
      Aufrufe:
      1.653
  7. VISTA

    VISTA Gast

    Ich mach´s so:

    1. gekaufte Titel als Audio Disc brennen
    2. neu importieren als ACC
    3. jetzt werden die Titel als normale Titel behandelt

    Bei mir hat´s funktioniert!

    vista
     
  8. Tobi1051

    Tobi1051 Uelzener Rambour

    Dabei seit:
    29.12.05
    Beiträge:
    371
    Danke für die Hinweise. Haben mir sehr geholfen!

    Tobi
     
  9. schupfahex

    schupfahex Gast

    aber wenn ich "nur" vier aktiviert habe und nun einen gecrashten deaktivieren will? Wie mache ich das?

    Grüße
    Schupfahex
     
  10. dtsw

    dtsw Gast

    Also... ist ja noch kein akutes Problem jetzt.

    meiner Meinung nach wartest Du einfach, bis Du jemals diese 5 Rechner beisammen hast. Dann kannste es auf Null setzen und wieder frisch drauflos registrieren.
     

Diese Seite empfehlen