- Registriert
- 13.11.07
- Beiträge
- 108
N'abend, Ich höre immer öfters von Bekannten die gerade in einem Café als Aushilfe arbeiten, dass sie von den Chefs total Respektlos behandelt werden. Punkto: Der neue ist immer Schuld.
Eine Situation die ich heute erfahren durfte war, dass der Chef mit seiner Angestellten auf Portugiesisch über die Aushilfe gelästert hatte, nur leider mit dem Fehler das die Aushilfe genau daneben stand und perfekt Portugiesisch spricht.
Ein weiterer Punkt sind dann auch die Schulpraktikanten, die nach der Schule b.w. eine Ausbildung zum Koch absolvieren wollen, dann denken sie sich mach ich doch mal ein Praktikum und Schau ob mir der Job liegt. Denkste' die Schulpraktikanten waren bis jetzt nur Spülmaschine.
Ich kenne das nur von der Gastronomie, wie es in anderen Jobs abläuft weiß ich nicht.
Ich finde das die Chefs und Angestellten sich Respektvoller gegenüber den Aushilfen und Praktikanten verhalten sollten.
(Trotz Finanzkrise)
Was sagt ihr dazu? Kennt ihr sowas auch von eurem Arbeitsplatz?
Gruß neviani.
Eine Situation die ich heute erfahren durfte war, dass der Chef mit seiner Angestellten auf Portugiesisch über die Aushilfe gelästert hatte, nur leider mit dem Fehler das die Aushilfe genau daneben stand und perfekt Portugiesisch spricht.
Ein weiterer Punkt sind dann auch die Schulpraktikanten, die nach der Schule b.w. eine Ausbildung zum Koch absolvieren wollen, dann denken sie sich mach ich doch mal ein Praktikum und Schau ob mir der Job liegt. Denkste' die Schulpraktikanten waren bis jetzt nur Spülmaschine.
Ich kenne das nur von der Gastronomie, wie es in anderen Jobs abläuft weiß ich nicht.
Ich finde das die Chefs und Angestellten sich Respektvoller gegenüber den Aushilfen und Praktikanten verhalten sollten.
(Trotz Finanzkrise)
Was sagt ihr dazu? Kennt ihr sowas auch von eurem Arbeitsplatz?
Gruß neviani.