Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 42
  1. #31
    Boskoop
    Registriert
    11.2006
    Beiträge
    37
    Nein, die Seite soll testen ob deine DNS Anfrage nicht über einen der indizierten Server geht. Angeblich und bisher nur auf Screenshots zu sehen soll ein roter Warnhinweis auf der Seite stehen, sofern der Zugriff über einen der "bösen" Server stattgefunden hat....

    Wenn Du also die Seite sehen kannst, heißt es noch nihcts
    Macie aus Leidenschaft http://mizine.de

  2. #32
    Boskoop
    Registriert
    11.2006
    Beiträge
    37
    Übrigens! Alle Übeltäter sitzen bereits lange schon in Haft! Alle manipulierten Server sind "safe", da unter Bundeskontrolle.
    Die werden im März abgeschaltet. Das schlimmste also was einem infizierten Rechner passieren kann ist, dass der nach der Abschaltung dann keine Webseiten mehr findet!
    Macie aus Leidenschaft http://mizine.de

  3. #33
    Kaiserapfel Avatar von VisioNOIR
    Registriert
    08.2009
    Beiträge
    1.714
    Zitat Zitat von viktordite Beitrag anzeigen
    Das schlimmste also was einem infizierten Rechner passieren kann ist, dass der nach der Abschaltung dann keine Webseiten mehr findet!
    Genau. Nichts anderes behaupten auch die Medien (zumindest die, welche ich konsumiere).

    Dein reisserischer Artikel ist wohl nett gemeint, aber ein wenig (nicht mal wegen Unwissenheit, scheint mir) am Thema vorbei.

  4. #34
    Boskoop
    Registriert
    11.2006
    Beiträge
    37
    ist halt Satire und soll zum Nachdenken anregen...
    Macie aus Leidenschaft http://mizine.de

  5. #35
    Purpurroter Cousinot Avatar von below
    Registriert
    10.2006
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    42
    Beiträge
    2.855
    Zitat Zitat von viktordite Beitrag anzeigen
    Wenn Du also die Seite sehen kannst, heißt es noch nihcts
    Doch. Der Test geht so: www.dns-ok.de wird auf "guten" DNS zu 85.214.11.195 aufgelöst.
    Auf den "bösen" Servern (die jetzt unter Kontrolle des FBI sind) wird dieser Name auf zu 85.214.11.194 aufgelöst.

    Es ist also vollkommen ausreichend, von diesen Servern einfache, statische Seiten zu liefern. Ich denke es wäre angebracht, wenn Du Deinen Artikel änderst.

    Alex
    Jetzt mit neuer Signatur!

  6. #36
    Purpurroter Cousinot Avatar von below
    Registriert
    10.2006
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    42
    Beiträge
    2.855
    Zitat Zitat von viktordite Beitrag anzeigen
    ist halt Satire und soll zum Nachdenken anregen...
    Ist also solche nicht erkennbar.

    Alex
    Jetzt mit neuer Signatur!

  7. #37
    Boskoop
    Registriert
    11.2006
    Beiträge
    37

    Idee

    Zitat Zitat von below Beitrag anzeigen
    Doch. Der Test geht so: www.dns-ok.de wird auf "guten" DNS zu 85.214.11.195 aufgelöst.
    Auf den "bösen" Servern (die jetzt unter Kontrolle des FBI sind) wird dieser Name auf zu 85.214.11.194 aufgelöst.
    Es ist also vollkommen ausreichend, von diesen Servern einfache, statische Seiten zu liefern. Ich denke es wäre angebracht, wenn Du Deinen Artikel änderst.
    Alex
    Seit Beginn, die erste vernünftige Antwort, die ich höre! Danke! habs zitiert mit Link hierher
    Macie aus Leidenschaft http://mizine.de

  8. #38
    Kaiserapfel Avatar von VisioNOIR
    Registriert
    08.2009
    Beiträge
    1.714
    Seit welchem Beginn? Genau darum geht es doch, dass das FBI einen DNS-Server eingerichtet hat, der die "verbogenen" Hosts-DNS-Server-Einträge richtig auflöst, dieser Server aber demnächst abgeschaltet wird, entsprechend wären die "Infizierten" demnächst ohne Internet. Mir scheint, Du bist doch nicht richtig informiert, wenn Dir das neu ist... Dan sollte man aber auch nicht mit seiner Unwissenheit in Blogs glänzen, IMHO...

  9. #39
    Boskoop
    Registriert
    11.2006
    Beiträge
    37
    Seit Beginn der Meldungen (für mich - also seit dem ich etwas davon mitbekommen habe)
    Macie aus Leidenschaft http://mizine.de

  10. #40
    Ananas Reinette Avatar von Snoopy181
    Registriert
    02.2009
    Ort
    haˈnoːfɐ
    Beiträge
    6.240
    Dafür, dass Du so polemisch und unsachlich auf Deiner Website argumentierst und so tust, als ob Du Ahnung von der Materie hättest, ist es echt verwunderlich, dass Du das nicht weißt.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    Samuel Beckett (13 April 1906 – 22 December 1989)

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •