Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Cripps Pink
    Themenstarter

    Registriert
    02.2008
    Beiträge
    152

    iPhone 3G Verkaüfer seriös?

    Hallo,

    ich wollte mir das iPhone 3G kaufen. Nach längerer Suche im Internet bin ich auf eine Anzeige gestoßen, in der mir der Verkäufer (aus England) das iPhone zuschicken möchte...
    Ich kann dem ganzen aber nicht wirklich vertrauen schenken. Ich habe mit dem Verkäufer Kontakt aufgenommen und er hat mir folgende E-Mail zurückgeschickt:

    .hmmessage P { margin:0px; padding:0px } body.hmmessage { FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY:Tahoma } "Hello,

    Thanks for your mail and interest to purchase the original unlocked 3g iphone 16gb from our company

    WE DO NOT SHIP BASE ON CASH ON DELIVERY BASIS

    But our company is an authorise apple dealer and we sell there items

    Is not all company all over the world that have got the iphone 3g in stock because the demand is high

    My boss would not let me put my name in the picture but we would send you the digitally snapped picture for you to be sure we really have the iphones 3g in stock now

    Payment would be with Western Union Money Transfer or money gram

    Do you know western union money transfer?

    Please be specific in how many units you need and also you can verify our company below so that you can be sure if you make payment we cannot take your money without shipping the package because of some cheats online

    We are APPLE AUTHORISE Agent/seller over here in England
    and thats why we are bearing their name as we stock all apple products
    because its not every stores all over the world that have this 3g iphone 16gb because the demand for the phone is high as the only apple 3g iphone.

    For verification, you can check our company's details in the links below so that you can be sure you are dealing with a legitimate, registered and genuine company

    www.ukdata.com


    Our company's name is:

    APPLE STORE LIMITED

    After verification, We would want your mind to be at rest
    because you are dealing with a real, legitimate, registered, genuine
    and reliable company that is registered under UK DATA and company house.

    Our company would send you the original certified genuine iphone 3g 16gb once our accounts officer confirms your payment via WESTERN UNION MONEY TRANSFER.

    Please send us your full complete shipping address where you would like the 2 units iphone 3g 16gb to be shipped to so that we can send you an email with our accountant's details for you to make the transfer via Western union money transfer.

    Await your quick response.

    Regards
    Thomas Brookes
    Sales Manager
    APPLE STORE LIMITED"


    Was kann man davon halten? Bitte eure Meinung hierzu. Vielen Dank schon einmal!

  2. #2
    Strauwalds neue Goldparmäne Avatar von ecinaeo
    Registriert
    09.2007
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    636
    Ich würde das ganze als sehr unseriös einstufen - vor allem da man per Western Union bezahlen soll ...
    Gruß, Kriss

  3. #3
    Doppelter Prinzenapfel Avatar von different
    Registriert
    02.2006
    Ort
    *.at / 1130
    Beiträge
    437
    lass die finger davon, mehr gibts dazu nicht zu sagen.
    ...lieber gott, lass es hirn regnen...

  4. #4
    Kaiser Wilhelm
    Registriert
    02.2008
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    178
    also ich höre immer nur von betrügern, wenn western union und auslandshandel im spiel ist

  5. #5
    Doppelter Prinzenapfel Avatar von UHDriver
    Registriert
    03.2008
    Ort
    Jessen
    Alter
    38
    Beiträge
    439
    Für einen "Thomas Brookes" aus England ist das zudem noch English for runaways, dann das Ganze nur per Vorkasse... Und: Welcher seriöse Online-Händler verweist mehrfach darauf, dass er ganz bestimmt ehrlich wirklich ein von Apple autorisierter Händler ist?

    Vielleicht kennen die ja einen ehemaligen afrikanischen Diktator, der noch ein paar Millionen über Dein Konto schleusen möchte und bieten als Dankeschön für Deine Hilfe ein gratis iPhone?

    Gruß,
    UHDriver
    Light travels faster than sound. This is why some people appear bright until you hear them speak.

  6. #6
    Prinzenapfel Avatar von countrydarkness
    Registriert
    02.2006
    Beiträge
    543
    was mich stutzig macht ist der name:

    «apple store limited» ?? haha..

    eine limited ist schnell und günstig gegründet, den namen vergibt man aber selbst.
    warum sollte eine privatperson einen namen verwenden, der genuin von apple genutzt wird?! um eigene absichten zu verschleiern und dabei möglichst seriös zu wirken?

    nun.. kein seriöser händler würde seinen laden "apple store" nennen... and that's that!

  7. #7
    UVo
    UVo ist offline
    Rheinischer Krummstiel
    Registriert
    07.2006
    Ort
    Saarland
    Alter
    35
    Beiträge
    376
    Das Englisch ist schon eine Zumutung! Oder aus einem Übersetzungstool. Finger weg!

  8. #8
    Antonowka
    Registriert
    12.2005
    Beiträge
    355
    "Hey Alder, kuckst du - hab ich krasses iPhone"...Das hör ich da raus. Bloß nicht!

  9. #9
    Danziger Kant Avatar von DesignerGay
    Registriert
    07.2007
    Beiträge
    3.903
    Mein Tip: Wartet doch einfach bis das iPhone wieder überall verfügbar ist.
    tvfns


    gegen "gegen" für "für"

  10. #10
    Ontario Avatar von Rabbit
    Registriert
    05.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    22
    Beiträge
    351
    Ich hatte auch mal so einen kontakt mit einem Britischen Verkaeufer, wollte damals aber einen Laptop. Lass die finger von den Briten Das ist es nicht wert soviel geld zu verlieren wegen einem iphone. warte lieber ab

Ähnliche Themen

  1. Internet seriös Geld verdienen
    Von Copyright im Forum Café
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 19.06.2009, 02:17
  2. iphone 3G auf eBay - Seriös?
    Von tigerstyle im Forum iPhone
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.02.2009, 19:27
  3. Macbook kaufen? Ist sowas seriös?
    Von maddict im Forum Mobil-Macs
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 14:24
  4. Ist das seriös?
    Von MarkTwain im Forum Café
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 11:20
  5. Quick: Macbook für 910 €. Seriös?
    Von musiq im Forum Café
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 09:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •