1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Webseite wurde neu geladen...

Dieses Thema im Forum "iOS" wurde erstellt von onelove, 14.06.16.

  1. onelove

    onelove Braeburn

    Dabei seit:
    04.04.16
    Beiträge:
    44
    "Webseite wurde neu geladen da es ein Problem damit gab"

    Seit Taaaagen.
    Erst ganz selten und jetzt bei jedem 2. Tab mindestens 1x

    Ich könnte langsam ausrasten. Bis vor Kurzem war noch alles okay. Ich habe nichts geändert.
    Besitze ein iPhone 6 Plus

    Jemand Lösungsvorschläge? :(
     
  2. Martin Wendel

    Martin Wendel stellv. Chefredakteur & Moderator
    AT Administration

    Dabei seit:
    06.04.08
    Beiträge:
    36.769
    Hallo!

    Hast du schon versucht, über die Einstellungen Safari zurückzusetzen (Cache, etc.)?
     
  3. onelove

    onelove Braeburn

    Dabei seit:
    04.04.16
    Beiträge:
    44
    Schon mehrmals. Hat nichts gebracht
     
  4. u0679

    u0679 Moderator Apple-Services + Software
    AT Moderation

    Dabei seit:
    09.11.12
    Beiträge:
    4.121
    Netzwerkeinstellungen zurückgesetzt?
     
  5. onelove

    onelove Braeburn

    Dabei seit:
    04.04.16
    Beiträge:
    44
    Nein.
    Wie geht das? Hilft das dann auch wenn ich immer im WLAN bin oder hat es damit nichts zu tun? :confused:
     
  6. u0679

    u0679 Moderator Apple-Services + Software
    AT Moderation

    Dabei seit:
    09.11.12
    Beiträge:
    4.121
    In den Einstellungen - allgemein - zurücksetzen - Netzwerkeinstellungen
     
    onelove gefällt das.
  7. onelove

    onelove Braeburn

    Dabei seit:
    04.04.16
    Beiträge:
    44
    Hab ich gemacht.
    Mal schauen ob es was bringt..
    Danke erstmal :)
     
  8. u0679

    u0679 Moderator Apple-Services + Software
    AT Moderation

    Dabei seit:
    09.11.12
    Beiträge:
    4.121
    Ich drück die Daumen :)
     
  9. jackson0815

    jackson0815 Zabergäurenette

    Dabei seit:
    02.11.08
    Beiträge:
    604
    Hallo,

    Hat es was gebracht? Hab das selbe Problem.
     
  10. onelove

    onelove Braeburn

    Dabei seit:
    04.04.16
    Beiträge:
    44
  11. anniDE

    anniDE Jamba

    Dabei seit:
    06.05.14
    Beiträge:
    58
    Hallo ✌️

    was kann man denn noch versuchen, außer die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen?

    Seit paar Tagen nerven mich nämlich auch solche Fehlermeldungen. Und bei mir hat obiges nur ganz kurz geholfen...
     
  12. Bountyhunter

    Bountyhunter Sonnenwirtsapfel

    Dabei seit:
    15.04.09
    Beiträge:
    2.393
  13. anniDE

    anniDE Jamba

    Dabei seit:
    06.05.14
    Beiträge:
    58
    Bei mir betrifft es aber doch das iPhone und nicht das MacBook...
     
  14. Kubus

    Kubus Erdapfel

    Dabei seit:
    06.12.16
    Beiträge:
    1
    Hatte den Fehler auf dem IPhone 6 und dem IPAD Air 2. Hat wohl was mit Javascript zu tun, bei mir wurde es durch Werbeeinblendungen verursacht. Habe Adblock plus für IOS/Safari installliert. Jetzt funktioniert alles wieder. Jeder andere Adblockker müsste auch gehen.
     
  15. Max1966

    Max1966 Bismarckapfel

    Dabei seit:
    30.11.16
    Beiträge:
    77
    Hi habe auch das Problem auf MacBook Überall ...
    MacBook beim neuen iPad Jetzt beim Nagel neuen MacBook das nervt mal sehen was danach kommt
     
  16. DRVR_

    DRVR_ Zabergäurenette

    Dabei seit:
    11.01.14
    Beiträge:
    603
    Habe das Problem auch seit einigen Tagen, ebenfalls auf allen Geräten. Denke es ist wohl ein Bug...
     
  17. Dat_T

    Dat_T Goldparmäne

    Dabei seit:
    18.03.09
    Beiträge:
    564
    Bei mir sind auch mehrere Geräte betroffen:

    iPhone 6
    iPhone 6s
    iPad Air 2
    iPad Pro 9,7"
    iMac
     
  18. andi4444

    andi4444 Granny Smith

    Dabei seit:
    08.10.16
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    habe das Problem auch, hauptsächlich am iPad mini 2.

    Viele Grüße
     
  19. Stachelbär

    Stachelbär Roter Delicious

    Dabei seit:
    27.09.13
    Beiträge:
    91
    Hab das Problem auch :mad:
    Hab jetzt gestern mal den Flugmodus eingeschalten und dann wieder deaktiviert.
    Da wird das Netzwerk ja auch wieder neu geladen.
    Seid dem ist es gut, mal schauen ob es so bleibt!!
    Das andere nervt tierisch:mad:
     
  20. Martin-SG

    Martin-SG Jonagold

    Dabei seit:
    10.04.12
    Beiträge:
    23
    Ich habe das Problem auf iPhone 6, MacBook (2010) und iMac (2016)... Etwas irritierend. Meine Frau (iPhone 4) hat dies nicht.
     

Diese Seite empfehlen