Telekom einloggen

Dieses Thema im Forum "Mobiles Internet / UMTS / LTE" wurde erstellt von Peter 1, 02.04.17.

  1. Peter 1

    Peter 1 Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    21.05.12
    Beiträge:
    477
    Hallo,

    wenn ich ich meine Internetseite aufmache von der Telekom erscheint Telekom Login ( siehe Foto )

    Dann erscheint Login mit meinen ausgefüllten Mailanschrift & Kennwort, ohne einzugeben.

    Wie kann ich das in Zukunft vermeiden immer angemeldet zu sein?

    Bildschirmfoto 2017-04-02 um 08.28.11.png Bildschirmfoto 2017-04-02 um 08.35.58.png
     
  2. m4d-maNu

    m4d-maNu Signe Tillisch

    Dabei seit:
    29.01.10
    Beiträge:
    13.932
    Safari -> Einstellungen -> Autom. ausfüllen

    Bildschirmfoto 2017-04-02 um 09.00.29.png
    Wenn du die Haken raus nimmst bei "Benutzernamen und Passwörter" dürfte da nichts mehr Automatisch ausgefüllt werden.

    edit:
    Unter "Bearbeiten ..." kannst du auch die Login Daten entfernen, wenn du überhaupt nicht willst das die da gespeichert sind.
     
    #2 m4d-maNu, 02.04.17
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.17
  3. Peter 1

    Peter 1 Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    21.05.12
    Beiträge:
    477
    Vorab danke für die schnelle Antwort.

    Das ist aber nur so bei der Telekom. Z.B. Amazon wenn ich mich da abmelde sind meine Zugansdaten weg.

    Und ich muss diese Neu komp. Mail & Kennwort eingeben.

    Wenn ich das so enstelle wie Du mir geschrieben hast dann muss ich mich überall Neu anmelden,

    wenn ich mich die Seite schließe.

    Das möchte ich wenn möglich umgehen.

    Kann man das nicht sep. einstellen für Telekom ?
     
  4. m4d-maNu

    m4d-maNu Signe Tillisch

    Dabei seit:
    29.01.10
    Beiträge:
    13.932
    Geh dort mal bei "Benutzernamen und Passwörter" auf bearbeiten, dort müsstest du dir eigentlich ansehen können wo es gespeichert dann wird und wo nicht.

    So genau kann ich persönlich es dir nicht sagen, den ich lasse die Daten nirgends speichern. Da ich 1Password nutze und mich über das dann einloggen kann wenn ich es brauche.
     
  5. NorbertM

    NorbertM Seestermüher Zitronenapfel

    Dabei seit:
    03.01.15
    Beiträge:
    6.124
    Bei wichtigen Accounts (Bank, PayPal etc.) kann ich das ja verstehen, aber was ist an der Telekom so geheimnisvoll? Man kann es jedenfalls individuell einstellen oder die Passwortverwaltung komplett deaktivieren.
     
  6. echo.park

    echo.park deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.11
    Beiträge:
    11.076
    Das hat nichts mit deinem Mac oder Safari zu tun. Ist ein Feature der Telekom. Der Abschlussinhaber wird erkannt und eingeloggt.

    Abschalten kannst du das in Deinem Telekom Konto. Wo genau weiß ich jetzt nicht. Ich glaube dort, wo auch die Kennwörter verwaltet werden.
     
  7. Peter 1

    Peter 1 Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    21.05.12
    Beiträge:
    477
    Wenn ich mich da einlogge und T Online anklicke ohne Kennwort etc. dann kannst Du alles

    erkennen unter meinen persönlichen. Daten siehe die Foto.Das macht mir Probleme.
    Bildschirmfoto 2017-04-02 um 10.56.18.png Bildschirmfoto 2017-04-02 um 10.56.51.png
     

    Anhänge:

  8. echo.park

    echo.park deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.11
    Beiträge:
    11.076
    Du musst das automatische Login abschalten. Das habe ich doch geschrieben. Unter deinem Telekom Konto.
     
  9. Peter 1

    Peter 1 Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    21.05.12
    Beiträge:
    477
    So sieht das bei mir immer aus.

    Wo kann ich das einstellen?



    Bildschirmfoto 2017-04-02 um 08.28.11.png
     
  10. echo.park

    echo.park deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.11
    Beiträge:
    11.076
    Ich bin doch kein Papagei. Ich habe das hier schon zwei mal geschrieben.
     
  11. raven

    raven Golden Noble

    Dabei seit:
    12.05.12
    Beiträge:
    19.047
    ..............
     
    #11 raven, 02.04.17
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.17
  12. echo.park

    echo.park deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.11
    Beiträge:
    11.076
    Ich komme mir hier vor als würde ich eine Fremdsprache sprechen und niemand versteht mich.
     
  13. Peter 1

    Peter 1 Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    21.05.12
    Beiträge:
    477
    @echo.park , Danke !!!

    es hat geklappt und das autom.Login habe ich abgestellt.

    Nur die Bemerkungen kannst Du für Dich behalten.

    Solche Antworten gibt man nicht wenn jemand Hilfe benötigt.

    Schönen Sonntag noch.
     
  14. ChrisW90

    ChrisW90 Winterbanana

    Dabei seit:
    17.09.14
    Beiträge:
    2.202
    Du hast in Post #6 und #8 den korrekten Hinweis bekommen und fragst trotzdem weiter nach, da ist so eine Reaktion mehr als verständlich.
     
    echo.park und dg2rbf gefällt das.
  15. Peter 1

    Peter 1 Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    21.05.12
    Beiträge:
    477
    Zur Info,

    es hat geklappt über den Schlüsselbund.

    #6 entweder weis ich es oder glaube es.

    #8 ist falsch hatte ich #1+ 9 mit Foto gezeigt.

    Das wollte ich nur klarstellen
     
    Gwadro gefällt das.