[Logic] Logic hängt bei EQ Nutzung

Dieses Thema im Forum "Musikproduktion" wurde erstellt von Audionymous, 29.11.12.

  1. Audionymous

    Audionymous Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    04.11.12
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    8
    Hey,

    Immer wenn ich den internen EQ in einer Spur öffne und dabei mein Arrangement laufen lasse, läuft der Track weiter, aber Logic lässt sich nichtmehr bedienen!
    Erst nach ca. 30-40 sec kann ich wieder Stop drücken.

    Das ganze ist aber nur beim EQ!
    Neu installation hat nix gebracht. Hab ML 10.8.2 und das neuste Logic.

    Weiß jemand ne Lösung?
    #1
  2. Audionymous

    Audionymous Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    04.11.12
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    8
    Keiner was?
    #2
  3. Scotch

    Scotch Kleiner Weinapfel

    Dabei seit:
    02.12.08
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    269
    Was sagt denn die CPU-Last waehrend der Mac "haengt"?
    #3
  4. Audionymous

    Audionymous Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    04.11.12
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    8
    Bleibt gleich - also auf minimal
    #4
  5. Question-Guy

    Question-Guy Salvatico di Campascio

    Dabei seit:
    09.01.09
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    16
    Kann dazu leider nichts sagen, da ich den EQ von Logic nicht nutze und auf externe Plugins zurückgreife.

    Aber vielleicht können dir die User vom Logicuser Forum helfen!

    http://www.logicuser.de/forum/
    #5
  6. Crella

    Crella Ribston Pepping

    Dabei seit:
    17.12.12
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    11
    Hast du zufällig eine SSD selbst eingebaut?
    #6
  7. Audionymous

    Audionymous Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    04.11.12
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    8
    Nö is noch die original HDD drinn
    #7
  8. Crella

    Crella Ribston Pepping

    Dabei seit:
    17.12.12
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    11
    Hmm dann weis ich auch nicht. Ich hatte das gleiche Problem, welches allerdings durch ein Firmware Update der SSD behoben werden konnte.
    #8
  9. mastercore

    mastercore Wohlschmecker aus Vierlanden

    Dabei seit:
    26.05.12
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    26
    Das Problem habe ich schon lange. Ist nicht erst seit dem letzten (Logic-) Update.
    Auch (mehrmalige) clean-install(s) haben nichts gebracht.:mad:


    Nachsatz: Bei mir betrifft es allerdings auch Software-Instrumente, etc., will heißen Logic ist unbenutzbar geworden...!
    #9
  10. Audionymous

    Audionymous Becks Apfel (Emstaler Champagner)

    Dabei seit:
    04.11.12
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    8
    Aha also bei mir ist es nur der eq und das erst seit ML
    #10
    mastercore gefällt das.
  11. mastercore

    mastercore Wohlschmecker aus Vierlanden

    Dabei seit:
    26.05.12
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    26
    ML..., könnte zeitlich passen.
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.12
    #11

Diese Seite empfehlen